Все новости
Все новости

На вкус и цвет: самые нелепые школьные тетрадки в уфимских магазинах

Что предлагают ученикам ярмарки ко Дню знаний

Как можно пройти мимо яркой обложки с любимым персонажем?

Как можно пройти мимо яркой обложки с любимым персонажем?

Поделиться

В преддверии Дня знаний крупные магазины Уфы по традиции превращаются в школьные ярмарки. Конечно, здесь можно найти и развалы с бумажной продукцией. Тетрадки, дневники, альбомы — куда же ученику без них? С 90-х все эти писчие принадлежности можно найти на любой вкус и цвет: вместо строгих зеленых тетрадок появились другие — с самыми сумасшедшими расцветками и иллюстрациями. Накануне 1 сентября фотограф Ufa1 прошелся по уфимским магазинам и оценил крышесносный креатив издателей школьной полиграфии.

Поделиться

Практически «ешь, дрыхни, работай, повторяй», но только в переложении для учеников младших классов. А вот «игра окончена» — это, скорее, актуально для одиннадцатиклассников.

Поделиться

Надоело слушать про скучные формулы и правила? Можно отправиться в путешествие по европейским столицам. Достаточно лишь купить тетрадки одной серии. И айда по достопримечательностям!

Поделиться

Выбор непростой — любо следовать к темной стороне по мрачному шоссе, любо предпочесть светлую — с позитивным щеночком. Все как завещал великий магистр Йода.

Поделиться

Котики, немного мемов — и продукт для продажи готов.

Поделиться

Впрочем симпатичные собачки — тоже беспроигрышный вариант.

Поделиться

Мастер фотошопа, уровень — «бог». Дама с кошачьей головой не даст соврать.

Поделиться

Тетрадки из серии «В мире мудрых мыслей». Ну какие издатели — такие и мысли.

Поделиться

Любители скандалов, интриг, расследований тоже найдут себе обложки по душе. Дело за малым — осталось заполнить страницы секретными материалами.

Поделиться

Если это — героини детского мульта, то почему они выглядят как девушки легкого поведения? Конечно, на обложке школьной тетрадки им самое место. Первоклассницы будут в восторге.

Поделиться

Если у вас есть забавная тетрадка, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter