Торговый центр «Центральный» в Уфе требуют признать банкротом

Долг истец оценивает в 31 миллион рублей

Поделиться

Все новости

Требования к должнику оценили в сравнительно небольшую сумму

Фото: Артур Салимов

В арбитражном суде республики находится заявление о признании несостоятельным управляющего ТК «Центральный». Истцом выступило ООО «БВК Экспо». 

Вчера суд оставил заявление без движения до 11 февраля. Требования к должнику истец оценивает в 30,75 миллиона рублей, сообщает «Коммерсантъ — Уфа». 

По данным издания, в декабре прошлого года ООО «ТК Центральный» объявило о ликвидации. Ликвидатором назначили бывшего гендиректора предприятия Игоря Мутракова. Стоимость чистых активов на начало 2018 года оценивалась в 321,7 миллиона рублей.

В конце прошлого года стало известно, что здания торговой сети «Матрица» выставили на продажу. Общая стоимость активов оценивают в 1,5 миллиарда рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)