21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Издательство «Башкортостан» решили не банкротить

Похоже, что у печатного дела появилась вторая жизнь

Поделиться

Чистый убыток предприятия за 2017 год составил около 60 миллионов рублей

Фото: Тимур Шарипкулов

Как сообщает «Ъ-Уфа», кредиторы крупнейшего башкирского издательства прекратили процедуру банкротства. Возместить все долги вызвалась государственная инвестиционная компания «Региональный фонд», которая в то же время является основным кредитором. Решение о прекращении банкротства рассмотрят в Арбитражном суде уже 31 октября.

О крупных долгах издательства «Башкортостан» было известно уже давно, и прекращение его работы, казалось, было лишь вопросом времени. Однако на одном из совещаний Радий Хабиров выразил недовольство по поводу того, что республика может остаться без Дома печати. А через несколько дней сменился министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев, чье ведомство и было инициатором банкротства предприятия. 

Чистый убыток предприятия за 2017 год составил около 60 миллионов рублей. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.