2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Банкет на 630 человек и концерт: БСК проведет новогодний корпоратив за 12 миллионов рублей

Компания заказала 120 бутылок водки и 90 бутылок вина и шампанского

Поделиться

Компания устроит корпоратив с размахом

Компания устроит корпоратив с размахом

Поделиться

Башкирская содовая компания начала готовиться к новогоднему корпоративу. Согласно данным на сайте госзакупок, организация проведет банкет и концерт за 12 миллионов рублей. Об этом стало известно сегодня, 22 ноября.

Согласно описанию закупки, на концерт компания выделит 4,58 миллиона рублей. Он будет длиться 5–6 часов. Программа включает в себя выступление 3–4 артистов или коллективов из республики или федерального значения, а также 4–5 танцевальных номеров. Кроме того, на мероприятие пригласят «известных ведущих».

Также во время концерта будет вестись фото- и видеосъемка, будут работать видеоинженер и звукорежиссер. Помимо этого, компания арендует звуковую аппаратуру, экран, сценический цвет. БСК также заказала услуги по созданию сценария, интерактивов на экран, футажей (коротких видеороликов, сделанных специально для видеомонтажа).

Банкет, согласно документации, обойдется в 7,41 миллиона рублей. Пир рассчитан на 630 человек. Он будет проводиться в Стерлитамакском государственном театрально-концертном объединении на проспекте Ленина, где арендуют зал. БСК потребовала также, чтобы в зале стояли круглые столы диаметром 1,7 метра с рассадкой по 12 человек, мягкие стулья.

Меню будет включать семь видов холодных закусок, индивидуальный салат и два горячих блюда. Из напитков на банкете будут 195 литров минералки, соки в таком же объеме, 120 бутылок водки, 90 бутылок красного, белого, полусладкого вина и шампанского. Также участникам банкета вручат подарки.

— Новогодний подарочный набор включает вино игристое «Российское Премиум», конфеты шоколадные ассорти «Коркунов» 192 грамма или «Рафаэлло» 125 граммов, прозрачная упаковка, открытка, — говорится в описании закупки.

Пригласят ли на корпоратив главу республики Радия Хабирова, который недавно вошел в совет директоров БСК, неизвестно. В пресс-службе компании комментарий UFA1.RU дать не смогли, сославшись на плохую связь по телефону.

Ранее из Башкирии уехал замдиректора по связям с общественностью БСК.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...