21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Власти Башкирии прокомментировали жалобу жительницы Кумертау к Путину

Сейчас профильные ведомства проводят проверку

Поделиться

Хабиров также рассказал, что думает о жалобе женщины

Хабиров также рассказал, что думает о жалобе женщины

Поделиться

Власти Башкирии прокомментировали жалобу жительницы Кумертау Альгизы Туктаровой, которая пожаловалась на выплаты Владимиру Путину. Напомним, это произошло сегодня, 17 декабря, в ходе традиционной прямой линии с президентом.

Министр труда, семьи и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова сообщила, что по поручению главы республики сейчас проводится проверка. Ее слова цитирует телеграм-канал «Башкортостан сегодня».

— Мы сразу же начали выяснять ситуацию по проблемам с выплатами Альгизе Туктаровой. Пенсионный фонд по республике сообщил, что она все положенные выплаты получила в срок. По словам девушки, она прочла в интернете, что будут дополнительные выплаты на детей. Про это она и спрашивала. Все действующие выплаты, повторюсь, она получила вовремя и в полном объеме, — отметила Иванова.

Сам Хабиров, комментируя жалобу женщины, отмечал, что необходимо проверить всю систему социальных выплат, чтобы исключить возможные сбои, поскольку «люди должны получить то, что им положено, в полном объеме».

Мы следим за прямой линией президента в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...