16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
7 июл 2020 в 21:57

"Слишком много внимания людям раздающим витаминки в костюмах химзащиты.. (А как же водители автобусов, возящие всех подряд,а продавцы магазинов?Через них проходят сотни людей..Чет ни кто даже спасибо не скажет.Ас врачами-столько шума...Героя России скоро будут давать"

Гость
7 июл 2020 в 21:56

а врачишкам просто за зарплату (не хилую) работать влом?

Гость
7 июл 2020 в 21:58

за это врачишкам доплачивать?
"Я вот 2 недели лежу в клинике БГМУ.уфа. Тут как на зоне! Подозреваю что везде так. Ещё всех в одни палаты запихивают, если даже не болел заболеешь по-любому! Анализы берут кое как.. Результаты толком не объясняют.. Лежите и все! Когда соизволим сделать тест на мазок и когда будут 2 отрицательных, только Тогда выпишем. А то что новенькие больные постоянно подходят, шарахаются по коридорам, туалеты общие.. Ну главное что врачи себя обезопасили, а пациенты как нибудь.. Хлоркой везде воняет постоянно, тут сдохнуть от хлорки реальнее чем от ковида! Больничная бюрократия страшная вещь! Мы не пациенты, мы статистика!"

Гость.
7 июл 2020 в 19:23

Они думали,что медики промолчат.Да не вышло.Ну кого же Там прокуратура наказал воров через суд?.А за буханку хлеба женщину в Дюртюлях, в одно время наказали на три с половиной года строгача.Вот так у нас в РБ работают и в прокуратуре.

Загрузка...