Комментарии к публикации «Альбина Кильдигулова, генеральный директор ООО «Башкирская выставочная компания»: «Выставка – удовольствие не из дешевых, но окупаемое»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Василий
11 сен 2012 в 14:59

А у нас в Казахстане вообще выставок проводится мало и уровень ниже плинтуса. Так что вам повезло, что есть фирма. Где еще народу показать свои достижения и контакты наладить? Это мировая практика и труд не из легких- организовать все на уровне. Все стоит денег и нервов.

Андрей
12 сен 2012 в 16:59

Принимали участие в деловой программе "Энергетического форума" в прошлом году. Хорошая организация, хороший зал, интересные семинары и презентации, есть что послушать и посмотреть. В этом году не пропустим однозначно.

Сергей
7 сен 2012 в 14:55

Странно, участвовали в "Газнефте" и все было на очень высоком уровне. Да стоимость не дешевая, но и уровень выставки не слабый.

Ильшат
7 сен 2012 в 18:02

Были на Газнефти как посетители,пригласили гостей из соседнего региона,здорово, что такая достойная выставка есть в республике, было что показать.

уфимец
11 сен 2012 в 13:27

У нас не только Газнефть проводится на достойном уровне. В целом за последние годы уровень выставок, проводимых у нас, стал гораздо лучше: как по организации, так и по экспонентам.

11 сен 2012 в 13:32

Знаю Альбину Вильевну как очень разумную женщину, маму замечательных детей. Всегда удивляли и ее энергия, и мудрость, и спокойствие. Человек на своем месте, и команда у нее отличная. Делать "Газнефть" на высоком уровне и при этом не выглядеть как загнанная лошадь, а оставаться женщиной - это искусство.

Михаил
7 сен 2012 в 11:30

Стенды вещь не дешевая и хорошо, что компании застраивают их креативно, красиво. Это когда деньги есть. А взять к примеру Вашу выставку "ГазНефть". Ведь стоимость выставочной площади не дешевая, а оборудование из которого производится застройка настолько обшарпанное, грязное, старое, что просто стыдно за ним работать! Как часто производится обновление оборудование?

Светлана
7 сен 2012 в 13:47

А если самому не хватает креатива придумать стенд, к кому можно обратиться и сколько могут стоить такие услуги?

Валентина
7 сен 2012 в 17:56

Работали с БВК и столкнулись с тем же вопросом по оформлению стенда. Они переадресовывают на компанию "Стройновация". В принципе, сделали все оперативно и красиво. Их контакты: 2525247