Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В правительстве призвали благоустроить все пляжи до 1 июня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
24 мая 2021 в 21:31

Друг мой завтра улетает на Кипр на неделю в отпуск. С женой и маленьким сыном. За 72 тр по горящей путевке. Красавчик!

24 мая 2021 в 11:05

А за ранее подумать об этом видимо было ни как. Надо пересмотреть состав лиц отвечающих за инфраструктуру. Зачем на бездельники которые по пинку только работают.

Гост
24 мая 2021 в 11:51

В соответствии с положением статьи 8 Водного кодекса Российской Федерации реки находятся в собственности Российской Федерации. На основании статьи 6 Водного кодекса Российской Федерации поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров.
Установлено, что в ГО г Уфа республики Башкортостан на реке Уфа на «пляжном комплексе «Берег Солнца» на земельном участке 02:55:020501:28 доступ граждан к береговой полосе ограничен со всех сторон забором, и осуществляется на платной основе через пропускные пункты в ограждении, оборудованные запорными механизмами (калитки с замковыми запорами).