26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Не все равно
21 авг 2020 в 10:31

,21век на носу а живём как 18м.стыдно за вас продали родину за бабло.

ОТВЕТИТЬ
И мне не все равно
21 авг 2020 в 12:08

Генеральный директор оочень сильно преувеличил численность людей, завязанных на тех процесс производства соды. 4 тыс - вот реальная цифра. Это не градообразующее предприятие как раньше, от социальной сферы отказались полностью, знаменитый в свое время футбольному клубу тоже помахали ручкой. Владельцы живут во Франции, и в нее вкладывают. Пусть вкладывают в производство.

Гость
21 авг 2020 в 13:06

Мне "нравится": "Два дня ГОСУДАРСТВО и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ просто наблюдали за схваткой ЧОП, ОМОН, сотрудников БСК и экоактивистов". Это что получается: ОМОН - это не представители "государственных и правоохранительных органов"?!.

Лиля
21 авг 2020 в 13:21

Хамитов тоже говорил о 4000 тысячах человек. А Хабиров в половину прибавил

Мабаладжо
21 авг 2020 в 14:15

А почему никто не пишет, что зимой совет директоров принял решение о разделении бск. Т. Е. Сто пудов они хотели сокращения провести. Автотранспортный цех уже отделился, к зиме обещали и других отделить. А теперь заговорили вдруг, что на бск много рабочих, что нельзя оставлять их без работы. Ну ну, скоро всех выгонят и так. И раз уж всю страну снабжаем содой, то почему такие низкие зарплаты на заводе?

Гость
21 авг 2020 в 15:52

Ворье и жулики везде хотят брать у народа а народу кукиш !!! Народ хозяин который живёт на этих землях а власть это слуга народа ни как не наоборот !!! Какие-то люди ЧОП или прочее могу так запросто Бить Народ это что же законы в государстве закон джунглей что-ли !! Ген директоро БСК на народный суд и всех надо чтобы нашли кто крушил мирный Лагер людей всех привлечь к ответственности !!! Спасибо местным активистам простым партиям девушкам которые не испугались беспредела власти и сейчас находятся не законно под стражей Это говорит о многом корумпировпнная и продажные властные структуры !!! Надо все менять так не пойдет Мнение народа это единственное чем должны руководствоваться Власть не навязывать не заставлять не запугивать уволим наградим подкупать тупых людей без царя в голове !!! Должны знать потребность народа и делать все чтобы народ был доволен или народ просто поменяет Власть

Фаниль
21 авг 2020 в 21:23

Что и говорить, всю Россию продали и мы остаемся ни с чем, но мы не рабы, рабы не мы!

Гость
21 авг 2020 в 22:54

Никогда не закроется Бск. Надо поменять технологию производства

Гость
22 авг 2020 в 12:47

Почитайте в интернете о соде пищевой. Упаковка осталась той же, но содержание уже не пригодно для выпечки. Теперь понятно почему.

Гость
26 авг 2020 в 20:39

Чтобы не ругать власть, надо в депутаты выбирать своих людей.
В каждый избирательный участок : камеру на вход, камеру на урны, крупным планом руки подсчитывающих голоса, и онлайн трансляция.
Чтобы каждый посмотрел, при желании пересчитал, и был уверен, что никто никого не обманывает, а мы сами это выбрали.
Пока выборы втёмную, так и будем причитать - гденьги, как прожить?

Ирина Н.
14 сен 2020 в 18:40

Как всегда ругают те, кто ничего не делает. Я поддерживаю руководство в их активности в отношении процессов. Не будет разработки - не будет работы. Конечно, при этом нужно сохранить достояние страны

Иван
15 сен 2020 в 13:18

Насколько я знаю, у БСК большие возможности и по людям и производство современное. Это развивающееся предприятие, у которого не стоит становиться на пути. Тем более что-то делить!! Это никогда не приводит ни к чему хорошему. Сейчас в компании новый руководитель, Давыдов Э.М., я думаю, что он справится