19 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Рамиль
20 авг 2020 в 12:42

А что если БСК в горе обустроит холодильные ангары или складские? И гора сохранится и БСК в меру возьмет себе сырье, да еще полезное долговечное строение будет. Наверное, это не нарушит экологию и уникальность ландшафта?

ОТВЕТИТЬ
Артур (местный житель РБ из г. Уфа)
20 авг 2020 в 13:47

Наверно только у нас в Башкирии такое возможно с нашими властями чтобы вице-премьерами правительства Республики (целого региона) назначали по кумовству и по старой дружбе - олигарха, бандита и в то же время бывшего преступника осужденного ранее за изнасилование. Где это все видано? Вот скажите мне? Не верите? Загуглите и всю или многую инфу и поднаготную на этого изверга и упыря найдете. Кто его назначил и развязал ему руки тоже сами знаете. Теперь крутят и вертят Республику и всех ее граждан и жителей как хотят и как им позволяют. Народ! Ну скажите мне сколько мы еще с вами будем терпеть все это дерьмо? Всех этих моральных и не только уродов и упырей у власти над всей нашей Республикой? Сколько можно терпеть? Хватит! Пора, уже давно пора действовать кто как может и кто на что способен в меру пусть своих возможностей но максимально плотно и эффективно нужно уже хоть как то начинать влиять на процесс избавления и освобождения от власти этих олигархов и их прислуг питающихся нашей с вами кровью и деньгами! Куштау сегодня у них это всего лишь завтрак, обед или ужин понимаете? Завтра в меню может появиться у них уже любой природный или национальный объект и пусть даже якобы охраняемый государством под видом поправок в конституцию. Мы уже все поняли что это был новый мыльный пузырь, который не работает и был сделан специально для еще большего уничтожения природных богатств России...

Убить дракона
20 авг 2020 в 14:26

Подобное - порождает подобное. Самый главный упырь сидит в москве и оттуда всем отдаёт указы, а народ безмолствует, и пока это будет продолжаться весь народ Башкортостана будет "стоять на коленях". Думаю, что НАШ Батыр САЛАВАТ нам этого не простил такого унижения. Где наше самосознание, чтобы НАШИМ ВЕЛИКИМ БАШКИРСКИМ НАРОДОМ И НЕ ТОЛЬКО руководила жалкая горстка олигархов у которых нет ничего святого кроме денег и власти. Пока народ будет молчать и отсижываться по домам ничего не измениться в нашей жизни. Также будут умирать наши ДЕТИ от болезней, которым МЫ ничего не оставим на своей ЗЕМЛЕ, кроме загрязнённых рек, озёр и морей, вырубленных лесов и воздуха. Они нам этого не простят!....

ОТВЕТИТЬ
Гость.
20 авг 2020 в 15:22

Это Его работа-Он продажная душа.Ну а так,сода всему нужна-но только аккуратно.

Гость
20 авг 2020 в 15:39

Так все таки хочет разрабатывать шихан. Врет и не краснеет. Привык уже врать без оглядки. Как по ушам ездил ,как он любит родной Башкортостан. Господи, как земля его носит. Да ему плевать на Башкортостан, на народ, на пиироду, экологию. Бабок нахапают и за кордон. А вы народ Башкортостана живите как хотите, подыхайте , кому до вас дело есть. Позор. Нам не нужен руководитель, у которого нет ни флага, ни Родины.

Гость
20 авг 2020 в 18:00

Небось пока хабиров затягивал с переговорами с защитниками Куштау , спецслужбы собирали компромат на людей из списка который дали главе для переговоров. А далее втихаря начнут репрессии исподтишка .