20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Уфимцам покажут новый фильм о трагедии над Боденским озером

Премьера «Непрощенного» состоится 27 сентября

Поделиться

Роль Виталия Калоева исполняет Дмитрий Нагиев

Роль Виталия Калоева исполняет Дмитрий Нагиев

27 сентября в Уфе состоится премьера российской драмы об авиакатастрофе над Боденским озером в Германии, когда самолет Ту-154 «Башкирских авиалиний» столкнулся с грузовым «Боингом». Дату 2 июля 2002 года многие не забудут еще долго, в особенности люди, которые потеряли тогда своих близких и целые семьи. Многие пассажиры были родом из Башкирии.

Собственно, об этой боли, с которой остались жить родные, и был снят фильм «Непрощенный». Раскрывается история инженера-строителя Виталия Калоева, который потерял в авиакатастрофе жену и обоих детей. За это совершил убийство авиадиспетчера Петера Нильсена.

Фильм с ограничением 16+.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2018 в 14:39

Сколько можно мусолить эту тему? Какого родителям каждый раз это вспоминать? И не только родителям, но и детям! У нашего соседа мама была стюардессой, летела тем самолетом. Вот ему какого?!

Гости
26 сен 2018 в 07:45

Одаренные дети летели в Испанию на каникулы по приглашению ЮНЕСКО. У него были одарённые дети и они жили в Башкортостане?

Гость
26 сен 2018 в 07:41

он и его жена и дети были вроде не из Башкирии. Как они оказались на самолёте. в котором летели дети из Башкирии ?