Культура Дворник «с обложки GQ» Уфимский дворник Юра «с обложки GQ» провел автограф-сессию в Москве

Уфимский дворник Юра «с обложки GQ» провел автограф-сессию в Москве

В прошлом году про него в кинотеатрах вышел фильм

Надпись позади Юры: «С любовью из Башкортостана»

Дворник Юра из Уфы, который попал на обложку журнала GQ и стал героем кинофильма, раздал автографы в Москве. Мероприятие прошло возле стенда Башкирии на ВДНХ. Об этом сообщила министр регионального ЖКХ Ирина Голованова. Сегодня, 25 февраля, рассказываем, что известно.

В Москве на ВДНХ до апреля проходит международная выставка-форум «Россия». Башкирия приехала туда и организовала собственный стенд. На него региональный МинЖКХ пригласил Юрия Ветлугина, более известного как Юра-дворник.

— Наш звездный гость провел длительную фотосессию с участниками выставки, раздал большое количество автографов. Люди с самых разных городов узнавали Юру, общались с ним, желали успехов, он был приятно удивлен таким вниманием, — написала Ирина Голованова.

По словам министра, Юру узнало много людей

Напомним, дворник Юра стал известен после фотосессии уфимского фотографа Романа Филиппова, который являлся соседом Юрия. Он рассказал историю дворника, после чего тот попал на обложку журнала GQ и стал известен на всю страну. Про него в 2023 году вышел фильм в кинотеатрах.

Все материалы про Юру дворника мы собираем на отдельной странице.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем