Культура подробности

«Не хватило одного голоса»: певицы-близняшки из Уфы выступили на Первом канале перед Гузеевой

Рассказываем, что известно о необычном дуэте, который пытался «перепеть звезду»

Анжела и Наталия занимаются музыкой с 11 лет

Дуэт 23-летних уфимок-близняшек Twins Kovl поучаствовал в проекте Первого канала «Перепой звезду» и завоевал сердца жюри. Анжела и Наталия Яковлевы исполняли песню Игоря Корнелюка «Так и надо» совместно с группой Galibri & Mavik. Правила программы такие: на сцене встречаются любители и известные музыканты, которые впервые исполняют дуэтом любую песню, а затем судьи выбирают, кто справился лучше. В родной Уфе у Анжелы и Наталии яркая и насыщенная жизнь, и в этом материале мы расскажем о них чуть больше.

Наталия и Анжела с коллегой по Twins Kovl

Своей жизнью Анжела и Наталия регулярно делятся в соцсетях: девушки рассказывают о работе и жизни, показывают подписчикам архивные фотографии и записывают юмористические видео. Близняшки преподают игру на гитаре и укулеле, работают на одном из уфимских телеканалов, а также сочиняют собственную музыку.

В соцсетях девушки шутят, что самая очевидная отличительная черта каждой из них — любимый цвет

По их словам, чувство стиля им привила мама: с детства Анжела и Наталия наряжаются в одежду похожих фасонов, но разных цветов. Например, Наталии больше нравится розовый, а Анжеле — зеленый.

Анжела и Наталия выпускают

После 9-го класса уфимки поступили учиться на программистов, но любовь к музыке всё же взяла верх. Девушки исполняют и каверы, и свои песни, с 11 лет они занимаются музыкой, а в 16 создали группу Twins Kovl.

Одна из песен девушек посвящена выпускному

Их стезя — indie-pop, а песни рассказывают истории подростковых влюбленностей и наивных отношений. По признаниям в соцсетях, первый альбом «Чудо» записали на домашней студии, как и несколько других релизов. На данный момент сестры записали более 20 песен.

Девушки говорят, что хотят стать суперзвездами

Для съемки клипа на одну из собственных песен сестрам даже посчастливилось прыгнуть с парашютом. Им нравится и путешествовать: полгода назад девушки были на Байкале.

Наталия и Анжела любят путешествия

Анжела и Наталия — частые гостьи на уфимских площадках. Они победили в одной из номинаций музыкального конкурса «Уфимская волна», выступают на трибьют-вечерах и различных концертах, а также являются амбассадорами арт-кластера «Таврида». В ноябре 2023 года вышел выпуск «Перепой звезду» с участием девушек. В жюри — известные музыканты, телеведущие и кинорежиссеры: Лариса Гузеева, Егор Кончаловский, Петр Дранга, Денис Казанский и Надежда Михалкова.

Кадр с выступления уфимок

— Раньше мы смотрели на Гузееву по телевизору, а теперь она смотрит на наше выступление! — пишут певицы в соцсетях.

Выступление девушек смотрите в этом видео

Близняшки рассказали подписчикам, что съемки шоу прошли еще летом, но разглашать информацию раньше времени они не могли. Получить большинство голосов дуэту удалось, но с дальнейшим участием в проекте всё непросто.

— Дальше будет финал, но уже без нашего участия, — делятся сестры. — Нам не хватило одного голоса, чтобы пройти.

Как вам выступление уфимок?

Мне понравилось!
Не в моем музыкальном вкусе
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем