20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бывший одноклассник Шатунова: «В интернате по ночам нас били, доставалось и Юре»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Горожанин
2 июл 2022 в 12:23

Порядочный человек,горе , очень рано, но там нужны лучшие, а не всякие штерны,фили и прочая лабуда

Гость
2 июл 2022 в 20:15

Это вот не новость

Гость
2 июл 2022 в 22:16

А в Кумертау памятник собираются той шпане ставить,что их,младших,била по ночам и ли тем поварам,что невкусно готовили или его отцу,что от него отказался?.Нечего примазываться к чужой славе,никаких причин для этого нет!.

Ольга
3 июл 2022 в 21:39

Очень жаль,плачу 9 дней его нет)ненадо плохо говорит Царство ему небесного)))

Лилия
5 июл 2022 в 13:51

Я помню когда он учился в городе Кумертау в школе интернате 2 в пятом классе. Он всегда играл на гитаре и пел песни после занятий. С одноклассникам с Римом Рахматуллином. Он проучился год, а потом его направили в детдом. Я не помню чтобы он был таким драчуном. Был весёлым и иногда скучал по своим местам. Он тогда даже и не курил. Как так мог Андрей Разин допустить , что мальчишки начали курить и употреблять спиртное??? Было видно , что Юра держал сигарету. Мальчишки и девчонки всегда после перемены собирались возле него.
Он был с девчонками приветливым иногда дергал за косы. У всех почти были на то время длинные волосы. За косы или за бантик он всегда дергал их. Так он шутил , потом стали мальчишки повторять за ним. Я помню как Юра собирал возле себя всех послушать песни по вечерам. Рим играл на гитаре, а Юра на баяне и пели песни . Его звали на хор петь песни. Помню даже уборщица всегда его звала к себе греться чаёком со сладостями всегда угощала. Уборщица пела голосом Людмилой Зикиной. Юра ей всегда играл на гитаре и даже на баяне. Она принесла баян ему. Что помню , то и рассказываю.