Все новости
Все новости

Жена и дети, ради которых пожертвовал карьерой. Что известно о семье Юрия Шатунова, который вырос в Башкирии

Солист «Ласкового мая» хотел поехать к ним, но не успел

Семья Юрия Шатунова живет в Германии

Семья Юрия Шатунова живет в Германии

Поделиться

Кумир миллионов девушек, секс-символ девяностых, харизматичный бунтарь на сцене, в обычной жизни Юрий Шатунов был хорошим отцом и примерным мужем. Несмотря на плотный концертный график, семья для него всегда была на первом месте.

Жена Юрия Шатунова, Светлана, по профессии юрист. Певец познакомился с ней в Германии, куда приехал в начале нулевых обучаться звукозаписи вскоре после ухода из группы «Ласковый май».

Юрий Шатунов с будущей женой в начале <nobr class="_">2000-х</nobr>

Юрий Шатунов с будущей женой в начале 2000-х

Поделиться

Поженилась пара в 2007 году. Сын Дэннис и дочь Эстелла (сейчас мальчику 15 лет, девочке 9) родились и выросли в Германии. Крестным отцом детей артиста стал бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, с которым у Шатунова впоследствии были очень сложные отношения из-за авторских прав на песни.

Юрий и Светлана Шатуновы с Андреем Разиным

Юрий и Светлана Шатуновы с Андреем Разиным

Поделиться

Юрий Шатунов избегал публичности в своей личной жизни. Они с женой договорились не публиковать фотографии детей в соцсетях, как это делают многие другие звезды, до достижения ими совершеннолетия. «Я не хочу, чтобы какие-нибудь не вполне здоровые психически личности стали преследовать моих близких. Моя жена разделяет это мнение и сама попросила оградить от излишнего внимания. Светлана не хочет, чтобы посторонние люди узнавали на улицах ее, сына или дочь», — говорил певец в интервью.

Шатунов, несмотря на популярность и гастроли, старался быть примерным мужем, заботливым отцом, всё свободное время проводил с семьей. Это было непросто, ведь вся концертная деятельность певца была в России и странах СНГ, а его семья жила в пригороде Мюнхена.

После рождения Эстеллы был период, когда, по словам Юрия Шатунова, он из-за графика выступлений так редко появлялся дома, что дети практически перестали его узнавать. Тогда артист взял перерыв и провел около трех лет, почти не покидая домашнего круга.

После известия о гибели певца его жена и дети отправились в Москву, сообщил директор Шатунова Аркадий Кудряшов. По его словам, артист собирался лететь к семье на днях.

Читайте и другие яркие факты из биографии певца, а также смотрите подборку фото молодого Юрия Шатунова, чтобы понять, почему в него были влюблены девушки, и видео с его последнего концерта.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ47
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter