СЕЙЧАС +16°С

Элвин Грей в колонии: в Уфе певец дал концерт для заключенных

Артист признался, что такое у него впервые

Концерт состоялся, несмотря на пасмурную погоду

Концерт состоялся, несмотря на пасмурную погоду

Поделиться

Уфимский певец Элвин Грей (Радик Юльякшин) дал концерт в тюрьме. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по Башкирии сегодня, 17 мая. Сам артист рассказал, что впервые участвовал в подобных мероприятиях.

Концерт прошел в уфимской исправительной колонии № 3. На выступление артиста собрались посмотреть более 500 заключенных. Элвин Грей пообщался с осужденными и спел свои хиты на башкирском, татарском и русском языках: «Черноглазая», «Уфтанма» и «По городам».

— Сегодня позвонил жене и сказал, что в колонии будет концерт, она даже не поверила. Я очень благодарен администрации учреждения за данное мероприятие. Надеюсь, что он приедет к нам еще раз, — поделился осужденный Алексей Антипин.

— Идея выступить в местах лишения свободы возникла уже давно. Уверен, что концерт сегодня получился: и мы — артисты, и зрители получили позитивные эмоции, — отметил Элвин Грей.

Напомним, этой весной Элвин Грей стал заслуженным артистом Татарии, где у него отменились концерты. Награду он получил несмотря на то, что в жизни Башкирии, родного региона, певец участвует активнее. Ранее певец выступил на концерте в поддержку спецоперации на Украине. Также отметим, что Юльякшин является советником главы Башкирии по культуре.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter