Культура

Максим Галкин: «В рубрике "Я имею свое мнение и вас" — певица Земфира»

Шоумен рассказал о рокерше в шуточной форме

Юморист и шоумен Максим Галкин записал видео, в котором он в шутливой форме рассказывает о том, как певица Земфира высказалась о «новых дарованиях». Все дело в том, что рок-звезда впервые за много лет решила дать интервью, но не журналистам, а своим поклонникам, и за пару часов до прямой линии опубликовала на странице в социальных сетях свое мнение о певицах Монеточке и Гречке.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Певица Земфира, чья звездочка зашла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит, мы умрем», высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новое время песней со словами: «Мама, прости, я так хочу бухать…». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос. Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам, — сказал артист.

Кстати, в ответ на критику со стороны Земфиры Гречка не стала делать из слов уроженки Уфы трагедию.

— Земфира классная! Примите как факт. Это ее мнение, но она классная! — заявила девушка в эфире stories.

А Монеточка решила хранить молчание и никак не отреагировала.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем