26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ЛГБТ-активистка обвинила популярного фотографа из Башкирии в изнасиловании

О том, что якобы случилось несколько лет назад, девушка рассказала в соцсети

Поделиться

Виктория не скрывает своих взглядов на жизнь

Виктория не скрывает своих взглядов на жизнь

ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик рассказала о том, как стала жертвой насилия со стороны популярного теперь уже российского фотографа, уроженца Нефтекамска Марата Сафина. Пост девушка опубликовала в своем аккаунте в Instagram поздно вечером накануне, 13 декабря.

— Мне понадобилось три года, чтоб решиться рассказать публично о сексуальном насилии, с которым я столкнулась в 18 лет. Тогда я побоялась рассказать, кто это был. Сегодня мне всё еще страшно, но я считаю важным назвать его имя ради безопасности других девушек. 26 июня 2016 года меня изнасиловал Марат Сафин, — призналась Виктория.

В тексте она оставила прямую ссылку на аккаунт Марата Сафина в той же соцсети. По словам девушки, во время ню-фотосессии в съемной квартире в Воронеже фотограф опоил ее вином, от которого ей стало дурно.

Обвинения в адрес фотографа Виктория Гуйвик подкрепила скринами личной переписки с якобы женой Марата Сафина

Обвинения в адрес фотографа Виктория Гуйвик подкрепила скринами личной переписки с якобы женой Марата Сафина

— Я хорошо помню, как мы начали съемку. И как потом все стало расплывчатым. Я помню, как он начал меня целовать на кухне. Следующее — я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего сделать, — поделилась подробностями Виктория.


Свои признания девушка подкрепила скринами переписки с женой Марата Сафина. Судя по ним, Мария Сафина сама обратилась к Виктории с вопросом, был ли у нее интим с Маратом. Якобы муж сам ей во всем признался.

Виктория умолчала, собирается ли она писать заявление в полицию.

Летом в Санкт-Петербурге нашли погибшей ЛГБТ-активистку Елену Григорьеву, в ее убийстве заподозрили жителя Башкирии

Представители сексуальных меньшинств рассказали о том, как им живётся, и боятся ли они за свои жизни после этого случая.

Сталкивались ли вы дискриминацией? Расскажите об этом нам. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
14 дек 2019 в 20:02

Пусть сами между собой разбираются. А то опять как с дознавательницей на год зарядят!

Гость
14 дек 2019 в 21:52

И, зачем, вообще, об этом статью писать UFA1 ? Чтобы пропиарить ЛГБТ?? Фу-у-у...

ааа
14 дек 2019 в 22:37

Вы когда пишите про ЛГБТ, добавляйте еще род-мужской или женский. Вполне возможно, что там еще трансексуалы замешаны, ведь буква Г в ЛГБТ намекает. А там фиг поймешь кто это-она или он, лучше нейтральное ОНО...