17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

«Ну и че? Ну и все»: в Уфе на видео сняли дебошира, который пытался разнести супермаркет

Мужчина недолго буйствовал, его быстро скрутил охранник

Поделиться

Хулигана быстро уложили лицом в пол

Фото: Сергей Ермолаев

В одном из продуктовых магазинов в Октябрьском районе Уфы пьяный хулиган устроил дебош. Инцидент произошел 18 июля около восьми вечера.

— Сотрудники станции мониторинга «Дельта» оперативно направили по адресу группу быстрого реагирования, — рассказали в охранной фирме.

Прибывший на место через четыре минуты охранник увидел, как посреди торгового зала стоит неадекватный пьяный молодой человек, который нарушает порядок. Дебошир приставал к продавцу — именно она и нажала тревожную кнопку, и к другим покупателям.

Переговоры с хулиганом ни к чему не привели, конструктивного диалога не вышло. В какой-то момент молодой человек попытался ударить охранника, на что тот отреагировал мгновенно, и уже через несколько секунд парень лежал лицом в пол с застегнутыми на запястьях наручниками.

Видео: Сергей Ермолаев, «Дельта»

Нарушителя покоя передали полиции, его увезли в отделение для разбирательства.

Порой нетрезвые покупатели ведут себя куда более агрессивно. Так, в конце июня мужчина, вооруженный куском стекла, ворвался в магазин и напал на продавца.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!