20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Крыса как орудие шантажа: полицейские задержали уфимца, вымогавшего деньги у московского кафе

Мужчина требовал у директора заведения миллион за молчание

Поделиться

Клиент утверждал, что нашел крысу в кафе

Фото: Тимур Шарипкулов

Необычный способ вымогательства придумал 32-летний уфимец: мужчина приехал в Москву, зашел в кафе и положил на стол мертвую крысу. Молодой человек утверждал, что поймал и убил грызуна прямо в питейном заведении и потребовал за молчание миллион рублей. В противном случае, обещал обратиться «куда следует».

Такое хамство удивило гендиректора, и женщина решила обратиться в полицию. Силовикам не составило особого труда найти вымогателя, парня задержали. Как сообщает «МК», в столицу нашей родины он перебрался не так давно, сначала с женой и маленьким сыном жил в Питере. 

По словам друзей, молодой человек занимался развитием разных сфер бизнеса. Его супруга — ведущая психологических тренингов. Сам уфимец, судя по его страничке, тоже увлекался подобными упражнениями.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». С подозреваемого взяли подписку о невыезде, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.