СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Продавщица, обчистившая ювелирный салон в Уфе, заявила о беременности. Прокурор заставила ее плакать

Обвинение затребовало реальный срок

Обвиняемая вышла замуж сразу же после выхода из СИЗО

Поделиться

Сегодня, 20 сентября, в Кировском суде Уфы продавщица, которую обвинили в похищении ювелирных украшений на 12 миллионов рублей, заявила о беременности. На заседании она предоставила справку.

Напомним, Карина работала в уфимском ювелирном центре. Осенью 2022 года она после окончания рабочего дня собрала украшения и скрылась. Когда ее поймали, девушка сказала, что следовала указаниям устроившего ее на работу директора консалтинговой фирмы, в которого она была влюблена. По словам Карины, ему она и отдала украшения и где он теперь, ей неизвестно. Макарову судят по статье «Хищение имущества в особо крупном размере». Максимальное наказание по ней — 10 лет заключения.

Прокурор затребовал 6 лет заключения. Потерпевшая сторона поддержала это требование, а также внес иск на 12 миллионов рублей. По словам корреспондента UFA1.RU, услышав требование прокурора, Карина расплакалась. Приговор будет объявлен завтра, 21 сентября.

Стоит отметить, что с ее ареста прошел почти год, и, можно предположить, что забеременела она в период расследования. Ранее UFA1.RU обратил внимание, что Карина меняла фамилию в профиле социальных сетей, но с тех пор она вернула собственную. Сама она утверждала, что пошла на преступления из-за любви, но подробности в разговоре с UFA1.RU раскрывать не захотела. Журналисты сами раздобыли о ней много любопытных подробностей — в частности, знакомые девушки рассказали о ее чрезвычайной влюбчивости.

Как она пояснила на суде, почти сразу же после выхода из следственного изолятора, летом 2023 года, она вышла замуж. Кроме того, девушка успела получить диплом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter