СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Между чесоточными и петухами»: сокамерник маньяка Кожепарова рассказал, как тот отбывал срок за преступления в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Валерий
13 нояб 2022 в 20:51

Что у вас за криминальные ЛЕГЕНДЫ?!
Назовите, например - нелюди, отморозки, а то - ЛЕГЕНДЫ!

ЛЕГЕНДА - священное преданье, поверье о событии, относящемся до церкви, веры; четия, четья; вообще, преданье о чудесном событии.

Валерий
13 нояб 2022 в 20:52

ЛЕГЕНДА - священное преданье, поверье о событии, относящемся до церкви, веры; четия, четья; вообще, преданье о чудесном событии.

гость
12 нояб 2022 в 08:11

Бирюков,а почему он маньяк,а не "Криминальная легенда"?))

Гость
12 нояб 2022 в 09:46

Капба крутой!

Гость
12 нояб 2022 в 15:16

За пытки следует давать полицейским и чекистам пожизненное и пюопределить по этому составу презумцию виновности - сотрудники, в случае если их обвиняют, должны будут оправдываться и доказывать свою невиновность просто по факту заявления

Гость
14 нояб 2022 в 07:28

Читал все тома этих дел. Также и приговоры все читал. В деле явка с повинной, показания с участием ручного бывшего с МВД адвоката и все. После через полгода снова явка и снова допрос и опять сознается. В суде отказ. В итоге и приговор обоим. Нет биологических экспертиз, хотя оба сознаются,что были без презервативов и два раза были выделения. На одеждах обоих не найдены следы крови и выделений. В деле три опера как свидетели, им якобы рассказали как убивали..Все в итоге и суд считал явки, показания при адвокате и показания оперов уликами и срока.По ошибке были в первые месяцы уничтожены все по одежде убитых и все биологические изьятое.. Сейчас 8 томов дела по ошибке сожгли, поэтому даже и если перепроверка,то все будет по старому. Просто после приговоров в Чел области, рядом в Перми и Татарстане аналогичные износы и глаза также.. до сих пор не раскрытые все 7 дел!

Нона
12 нояб 2022 в 11:06

Есть хорошие новости? Либо про груз 200, либо про маньяков🤦🏻‍♂️