20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Семью, которую избивал опер из МВД Башкирии, защищают силовики

Умар Татриев находится в СИЗО

Татриев сейчас находится в СИЗО

Поделиться

Семью Татриевых, которых, по версии следствия, систематически избивал отец и муж, защищают силовики. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщили в следкоме Башкирии. Напомним, Умар Татриев обвиняется в истязании своих детей и супруги. По словам источника UFA1.RU, это связано с угрозами, которые сыпались в адрес женщины. Это же подтверждает она сама.

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления предъявлено обвинение 34-летнему уфимцу в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), пп. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе несовершеннолетних).

По версии следствия, обвиняемый длительное время ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию двоих сыновей, используя недопустимые методы. Он систематически наносил детям и супруге побои, а также совершал в отношении них иные насильственные действия, причиняя им физические и психические страдания. В итоге женщина обратилась с заявлением в Следственный комитет.

— В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенных преступлений, а также причины и условия, способствовавшие их совершению, — рассказали в ведомстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter