Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шла спасать, а сама не спаслась». Тайный воздыхатель жестоко зарезал 25-летнюю красавицу-врача»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
5 авг 2022 в 11:22

Вот зачем писать такую ахинею " признают невменяемым, ответственности за убийство он не понесет" ?
Еще как понесёт!
Вы хоть отдаленно представляете себе, что такое психиатрическая больнице тюремного типа?
Если признают невменяемым, то попадет в такую-же тюрьму( все ограничения сохраняются) , только вместо лагерных работ, будет круглые сутки сидеть обколотым психотропными препаратами, и еще неизвестно , какое наказание жестче.
По крайней мере, в отличии от обычной тюрьмы, из психушки просто выти по причине окончания срока заключения не получится. Там дальнейшую судьбу пациента решает врачебная комиссия, и чаще всего сидят они до самой смерти.

Гость
5 авг 2022 в 11:10

Фото пользователя

Виктория Чулюкина

Заместитель главного редактора MSK1.RU Я понимаю что вам хочется первой сенсацию выдать, но текст хотя-бы свой перечитывайте и ошибки исправляйте, о людях же пишите.

вася
5 авг 2022 в 11:07

Живет пациентка на 9-м этаже, но медик дошла только до 3-го. а говорите обыкновенная пятиэтажка!!!

Гость
5 авг 2022 в 12:19

Тайный воздыхатель с этой улицы точно знал,что она в это время приедит в этот дом?Придумали историю

Гость
5 авг 2022 в 13:41

Красавица!Мисс Россия с силиконом ей в подмётки не годится!Искренне жаль...((

Гость
5 авг 2022 в 15:35

Тротуар и ветки виноваты

Гость
5 авг 2022 в 18:27

1)врач умерла при исполнении служебного задания (вызов врача на дом) во время работы-извольте выплачивать семье(её мужу)морально-материальный ущерб!,
2)-окружение убийцы должны были знать,что он опасен для окружающих-почему он не был госпитализирован?-нужно изучать назначения лечащего психиатра-при передозировке психотропных препаратов идёт психомоторное перевозбуждение!-скорее всего ещё неправильный подбор препаратов!-ещё бы здесь наказать психиатра!,но, к сожалению,у нас грамотных врачей,разбирающихся в фармакологии-мало!-те более грамотных психиатров-их просто нет!(большинство их самих лечить нужно!) Врачей думающих,грамотных и порядочных мало!-в большинстве серая масса!-грамотные им глаза точат!-их выживают!