26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Житель Свердловской области пойдет под суд в Башкирии за избиение и изнасилование женщины-таксиста

На него завели сразу три уголовных дела

Поделиться

Мужчину задержали спустя три дня

Мужчину задержали спустя три дня

Поделиться

Прокуратура Башкирии направила в суд уголовное дело по факту изнасилования и разбойного нападения на женщину-таксиста. Об этом в ведомстве сообщили сегодня, 26 апреля. 29-летний житель Свердловской области обвиняется в совершении сразу трех преступлений: изнасилования, разбоя, угона автомобиля.

Сама история произошла еще в феврале этого года. Тогда гость из соседнего региона приехал на вокзал города Белорецка. Там он сел в машину к 35-летней женщине, которая таксовала по ночам, и попросил довезти его до Учалов.

Как установили следователи, таксистка согласилась, но по пути пассажир потребовал остановить машину, накинул женщине на шею провод от зарядного устройства мобильного телефона, стал душить и бить ее ножом, угрожая при этом убийством. Женщина смогла вырваться и выбежать из машины. Но попутчик догнал ее, жестоко избил, от этого водитель потеряла сознание. После этого пассажир связал таксистке руки, положил ее на заднее сиденье и вывез в безлюдное место, где еще и изнасиловал. Когда женщина очнулась, то пассажир накинул ей на шею ремень, заставил сесть за руль, а после довезти его до Учалов. Выходя из машины, пассажир забрал у таксистки 6700 рублей.

— Прибыв в город, мужчина скрылся и был задержан через два дня в доме своего родственника. Обвиняемый признал вину в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в Учалинский районный суд для рассмотрения по существу, — рассказали в прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...