21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Прокуратура арестовала недвижимость и машину экс-сотрудника Минземимущества Башкирии

При проверке выяснилось, что он скрывал свои доходы

Поделиться

Прокуроры провели проверку

Прокуроры провели проверку

Поделиться

В Башкирии арестовано имущество экс-чиновника и его жены на 22 млн рублей

Прокуратура Стерлитамака потребовала обратить в доход государства имущество экс-председателя городского комитета по управлению собственностью Минземимущества Башкирии и его супруги, которая трудилась в межрайонной ИФНС России № 3. В собственности четы госчиновников было 11 нежилых помещений, четыре земельных участка, один дом, квартира и дорогостоящий автомобиль. Все вместе оценивается в 22 млн рублей. Это превысило совокупный официальный доход членов семьи за предшествующий период.

— Как показала прокурорская проверка, полученные доходы скрывались от декларирования, а приобретенное на них имущество оформлялось на близких родственников и доверенных лиц, — отметили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Исковое заявление об обращении имущества в доход Российской Федерации направлено для рассмотрения в Стерлитамакский городской суд. В обеспечительных целях на указанное имущество наложен арест.

Под вечер 1 апреля прошлого года сотрудники Cледственного комитета Башкирии разослали новость о задержании бывшего высокопоставленного чиновника правительства Евгения Гурьева. Один из самых влиятельных людей из аппарата правительства региона обвиняется в превышении своих должностных полномочий. За что задержали чиновника, читайте в материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...