Все новости
Все новости

Следователи заинтересовались смертью подростка, находившегося в СИЗО в Уфе

17-летний парень скончался в медучреждении УФСИН

Роман попал в следственный изолятор за угон автомобилей. Он умер еще до окончания расследования уголовного дела

Роман попал в следственный изолятор за угон автомобилей. Он умер еще до окончания расследования уголовного дела

Поделиться

Смертью 17-летнего Романа в медучреждении при ФСИН заинтересовались следователи. О гибели подростка, находившегося в СИЗО по обвинению в угоне автомобиля, стало известно накануне, 21 января.

— По факту смерти проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства, — рассказал сегодня, 22 января, руководитель пресс-службы управления СКР по Башкирии Евгений Каневский.

Известно, что Роман скончался в минувшую пятницу, 17 января. За пару дней до этого он пожаловался на самочувствие, и его отправили в терапевтическое отделение больницы Федеральной службы исполнения наказаний. По данным ведомства, в медучреждении парню назначили все необходимые процедуры и лечение. В какой-то момент состояние подростка значительно ухудшилось, врачи пытались его реанимировать, но спасти Романа не удалось.

Знаете обстоятельства произошедшего или знакомы с кем-то из близких Романа? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter