СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Отравленного таблетками жителя Башкирии нашли в Санкт-Петербурге на съемной квартире

Тревогу забила жена, когда мужчина перестал выходить с ней на связь

За жизнь мужчины медики бились несколько дней

Поделиться

Жителя Башкирии отравили таблетками в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает новостное агентство «Регион Онлайн». 38-летний уроженец Белорецка подрабатывал в Северной столице на вахте, там же снимал квартиру. Мужчина регулярно созванивался с семьей, но внезапно перестал выходить на связь. Супруга забила тревогу и обратилась в полицию.

— Полицейские и хозяин квартиры, где жил разыскиваемый, приехали в жилище — житель Башкирии лежал на полу в коридоре. Он был отравлен медикаментами, — сообщает издание.

Мужчину увезли в больницу, где у него выявили онкологическое заболевание — метастазы в лимфоузлах, костях и печени. Спустя четыре дня уроженец Белорецка скончался в питерской больнице.

Жизнь больных онкологией людей далеко не сахар. UFA1.RU подготовил материал, где пять женщин рассказали о своей борьбе за жизнь

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter