Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Частный детектив рассказал, как искать кассира, который исчез с 25 миллионами рублей банка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Гостико
1 июн 2019 в 14:03

а зачем её искать? Счастья ей лучше пожелать.

Гость
1 июн 2019 в 14:50

Наивный дед)) так ее друзья прям бесплатно ее и выдадут тебе....

Гость2
1 июн 2019 в 15:32

наша "добрая" полиция человека не может найти который рядом с ровд живет. а тут с 25млн искать собрались. если и найдут часть денег себе возьмут и скрывать сами будут))

Ева
2 июн 2019 в 16:30

Конечно найдут, на глупости какой-нибудь спалятся, либо телефон не выбросят, либо через детей поймают, им бы разделиться и драпать , все концы оборвать.

ВАСЯ
2 июн 2019 в 14:53

ОТСИДЯТСЯ В ГЛУБИНКЕ=В ДЕРЕВУШКЕ КАКОЙ ИЛИ ГОРОДКЕ--ПОДГОТОВЯТ КУПЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ЗА ГРАНИЦУ....ДА И КТО ИХ НАЙДЁТ=РЯДОМ С ПОЛИЦИЕЙ ХОТЬ ЖИВИ=НЕ КОМУ НАХР...НЕ НУЖЕН=ВСЕ СЕЙЧАС ОБЕСПОКОЕНЫ ЛИЧНЫМИ-ЖИТЕЙСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ А НЕ ЛОВИТЬ ЕЩЁ КОГО......НАОБОРОТ ЗА ДЕНЬГИ ИМ ПОМОГУТ И ДОКУМЕНТЫ КАКИЕ НАДО СДЕЛАЮТ ИЛИ СВОИ ПАСПОРТА ПРОДАДУТ ЕСЛИ НА НИХ ПОХОЖЕ А ПОТОМ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ НАПИШУТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА КОГДА ТЕ УЖЕ УЕДУТ....ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЗАГРАНИЦЫ ЭТО МАЛО И КВ ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШУЮ МОЖНО КУПИТЬ А НАПРИМЕР ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕХИЯ СЛОВАКИЯ И ТД ТО ЭТИХ ДЕНЕГ ХВАТИТ

Гость
2 июн 2019 в 08:43

О каких обворованный вкладчиках пишет автор статьи? Они совершенно не пострадали, деньги украли у банка, и сумма эта для него как 25 копеек для простого работяги, и застраховано все. Желаю удачи этим людям.

AwaZ
2 июн 2019 в 11:10

К сожалению , тетку эту найдут . Это не чиновник или коммерсант, завязанный с власть имущими .
Тут примерно два пути развития . Так как денег не так много , то скорее всего побежали они на Украину через Казахстан Азербайджан Грузию. Ну или в любую из этих стран , но скорее все же на Украину .
Второй вариант , это если они сами жертвы и за какие то грешки бандиты или кто еще , заставили их вытащить бабки из банка , то найдут их наверно уже не живыми И не факт что быстро ...
Есть еще вариант, а может и варианты что они готовились заранее и денег у них много а это было уже до кучи что б окончательно разорвать, но мне кажется что поступок этот от отчаяния и хотя и подготовленный , но все равно деньгами особо им не удастся попользоваться ..

Виталик
2 июн 2019 в 13:43

Что? Обворованным вкладчикам? Ну-ну...

Павел
1 июн 2019 в 17:18

Дед себе рекламу делает: "Ко мне никто не обратился!"

Марина
3 июн 2019 в 03:02

Народ -то простой почему ей сочувствует... потому что ситуацию на себя примеряет) И что такое 23 лимона рублей по сравнению с 23 миллиардами найденными всего лишь у 3 генералов ФСБ, и всего лишь наличкой) Сравнение -то понятно , что в пользу "честной " труженицы, которой такие взятки и не светили бы никогда.
Так что удачи тебе Мадам Хайруллина. Бог не выдаст , свинья не сьест.

Гость
3 июн 2019 в 16:31

Дед , похоже , ничего не соображает..."сыщик"родственник автора что ли? А иначе зачем про этого ноунейма писать.

Лариса
3 июн 2019 в 10:16

Как ни крути это воровство.Она взяла то что ей не принадлежит.Икак бы мы не рассуждали и лично не относились к ее поступку,перед законом,перед Богом это грех и преступление.Безрассудное ....,обрекла себя и детей на скитание и вечный страх.Счасться все равно такие деньги не принесут.Но не покидает мысль что их не дай Бог уже нет в живых.Вполне возможно что были связаны с криминалом и украсть 25 лямов -вынужденная мера,может муженек в карты проиграл или наркота...Дети были свидетелями и родственница.Не верю что так бесследно смогла исчезнуть целая семья..если только не умереть..А дедуля сыщик пиариться на костях...

Гость
1 июн 2019 в 14:17

Нужно объявить хорошее денежное вознаграждение за сведения об их местонахождении. Тогда найдутся "охотники за головами".

Гость
1 июн 2019 в 16:34

вероятно уже поймали, убили всех, деньги поделили.
поэтому и не могут найти.

Куку
2 июн 2019 в 05:38

А был ли мальчик..

Щамиль
3 июн 2019 в 14:22

Ну и сколько будете мусолить одну и ту же новость???? Раз он такой крутой, то почему же ее до сих пор не нашли??!