20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Башкирии депутата и сотрудника полиции поймали во время незаконной охоты

Компания на снегоходах подстрелила трех косуль и четырех зайцев

ds

Убитых животных попытались скинуть

Поделиться

На охотничьих угодьях Благоварского района Башкирии инспекторы остановили компанию на снегоходах — мужчины подстрелили трех косуль и четырех зайцев. Информацию опубликовал пользователь под ником Lengo на сайте Yaplakal.com. По его словам, в компании браконьеров был в том числе депутат местного райсовета и сотрудник РОВД.

— Всю продукция в спешке сбросили на месте преступления, — уточнил автор. Судя по тексту приложенного документа, дело было еще 13 февраля. О происшествии в дежурную часть сообщил сотрудник Министерства экологии Башкирии.

— По данному факту возбудили уголовное дело о незаконной охоте. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства противоправного деяния. В отношении сотрудника проводится служебная проверка. Если его вина будет установлена, он будет привлечен к установленной законом ответственности, прокомментировали инцидент в пресс-службе МВД Башкирии.

А бывает и так, что браконьеров ловят случайно. Например, задержанием за незаконную охоту может закончиться обычная проверка документов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter