23 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

«Вытащили по тесаку»: в Башкирии приехавшей на вызов машине скорой помощи порезали шины

Полиция уже нашла «мстителей»

Поделиться

Пациенту пришлось искать другую машину для транспортировки в больницу

Пациенту пришлось искать другую машину для транспортировки в больницу

Поделиться

В Мелеузе злоумышленники порезали шины на автомобиле скорой медицинской помощи, когда медики осматривали тяжелого пациента. Инцидент произошел 27 ноября.

Со слов очевидцев, водитель у подъезда ждал медиков с разложенными носилками — спускали больного с острым нарушением мозгового кровообращения. В этот момент подъехал внедорожник, из него вышли двое мужчин и потребовали убрать спецмашину. Получив отказ, мужчины «вытащили по тесаку» и порезали два колеса на машине скорой. Свидетель случившегося говорит, что угрозы поступили и в адрес самого водителя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Когда больного вынесли, машина была не пригодна для эксплуатации. Бригада скорой вызвала другую машину, человека спасли, — рассказал местный житель.

Факт случившегося подтвердили в республиканском МВД. 

— В настоящее время установлена автомашина, её водитель, а также гражданин, который, предварительно, повредил колеса автомобиля скорой помощи. Принимаются меры по привлечению данного лица к установленной законом ответственности, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

В сентябре в уфимскую полицию обратился медик, который рассказал, что на него напал пациент. Нетрезвый пациент пытался избить врача, оказывавшего ему первую помощь.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме (1)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...