СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Слишком громко плакал: жителя Башкирии признали виновным в убийстве 4-месячного ребёнка

Мужчине предстоит всё обдумать в колонии строгого режима

Мужчина отправится в колонию строгого режима

Поделиться

В Верховном суде Башкирии вынесли приговор 43-летнему мужчине, обвиняемому в жестокой расправе над четырехмесячным ребёнком. 

В октябре прошлого года обвиняемый заявился к знакомой, которая на тот момент нянчила троих внуков. Вместе молодая бабушка и её гость распили бутылку горячительного. Когда женщина заснула, один из малышей начал плакать. После безуспешных попыток успокоить ребёнка мужчина вынес его на крыльцо и несколько раз ударил по голове. От полученных травм малыш скончался на месте. 

Своей вины подсудимый так и не признал.

— Верховный суд республики назначил мужчине наказание в виде 13 с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Кроме того, злоумышленнику надлежит выплатить потерпевшей стороне в качестве компенсации морального вреда 850 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

В Кармаскалинском районе весной этого года мужчина убил собственную внучку. Как рассказал следователям пенсионер, в лице четырёхлетней девочки он увидел демона.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter