2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Кровавая разборка в Башкирии: муж напал с ножом на нового друга жены

Мужчина хотел помочь женщине вывезти вещи из квартиры супруга

Поделиться

Полицейские нашли нападавшего и обезвредили его

Полицейские нашли нападавшего и обезвредили его

Поделиться

В полицию Зилаирского района позвонили медики районной больницы и рассказали, что к ним доставлен пациент с ножевым ранением.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что произошло. По предварительным данным, жена 39-летнего местного жителя решила начать новую личную жизнь и пришла домой за своими вещами в компании своего сожителя и его приятеля. Супруг не собирался отпускать ее и не придумал ничего лучше, как взять нож и ударить 27-летнего сельчанина, который вызвался помочь знакомым с переносом вещей.

Когда полицейские пришли за дебоширом, он во всем сознался и сдался силовикам.

— Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Не так давно, 18 октября, в полицию позвонили и рассказали, что в слесарной комнате управляющей компании нашли мертвого 48-летнего мужчину и с этого же адреса в больницу увезли 31-летнюю женщину с колото-резаной раной на шее. 

Как рассказали в cледкоме Башкирии, 37-летняя женщина пришла к своему сожителю, и ее взору открылась картина: ее возлюбленный сидел и выпивал в компании новой 31-летней знакомой. Ревность взяла свое, и женщина устроила скандал, а когда кончились аргументы, то схватила нож и накинулась на любовника

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...