23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Уфимское производственное предприятие купит себе Land Cruiser за 8,5 миллионов рублей

Причем комплектация машины — люксовая. UFA1.RU заглянул, что должно быть в элитной иномарке

Поделиться

Вот на таком «звере» будут ездить производственники

Вот на таком «звере» будут ездить производственники

Одно из крупнейших производственных предприятий Башкирии купит себе элитный внедорожник. Стоимость Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge составляет 8,5 миллионов рублей. Счастливым обладателем этой машины станет «Уфимское приборостроительное производственное объединение». Оформят машину в лизинг.

Кстати само УППО неоднократно пользовалось поддержкой государства и получало преференции. Например в 2016 году оно получило 56,6 миллионов рублей бюджетных денег, которые должно было потратить на борьбу с безработицей — переобучить сотрудников, поддержать уволенных и сокращенных.

Ну сейчас не об этом, а о об элитном внедорожнике. Давайте посмотрим, что входит в комплектацию автомобиля, в котором остро нуждается УППО.

Мощность двигателя автомобиля должна составить 249 «лошадок». Не обойтись предприятию и без люка с электроприводом. Обрамление противотуманных фар, решетка радиатора, передний и задний бампера, обивка сидений кожей semi-aniline должны быть только уникального дизайна специальной версии Executive Lounge, а отделка салона вставками «под дерево».

Также обязательно в машине должен быть круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впередиидущего автомобиля, система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения.

Водитель, который будет управлять «Крузаком» не будет напрягаться и смотреть на дорожные знаки, потому что будет система распознавания и информирования водителя о них. Заносить палец над переключателем света тоже не обязательно, с этим справится система автоматического переключения дальнего света на ближний. Будет в комплектации и система контроля и информирования об усталости водителя, а еще система мониторинга слепых зон с функцией визуального оповещения и система слежения за слепыми зонами при выезде с парковки задним ходом.

Будут на этой машине ездить и по бездорожью, иначе зачем 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью с функцией проекции пространства под днищем автомобиля, система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5 фиксированными скоростями и система помощи при повороте на бездорожье.

И все это великолепие предприятие приобретет в лизинг.

— Срок лизинга составит 35 месяцев. Местом постоянного нахождения предмета лизинга указана Уфа, улица 50 лет СССР, 30 — территория предприятия, — говорится в документах госзакупки.

Недавно UFA1.RU сообщал о покупке «Корпорацией развития Башкирии» еще одной неплохой машины.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
28 сен 2019 в 21:36

Уволить такое руководство за расточительство..

Гость
28 сен 2019 в 19:41

Как не патриотично, есть же Патриот УАЗ?.

Гость
29 сен 2019 в 03:31

Ну покупают. И что ? Напишите подробно про машину вашего скрипника, про машину Хабарова .... каков смысл подобных статей ? Показать ещё раз нам как плохо мы живем ? Просто интересно какую цель преследуют авторы 95% бесполезных статей уфа1 ?