Бизнес «Работает без нареканий»: что такое пурифайеры и почему их стали устанавливать уфимские предприятия

«Работает без нареканий»: что такое пурифайеры и почему их стали устанавливать уфимские предприятия

Компания дает две недели на бесплатный «тест-драйв» технологичной услуги

Пурифайер обходится компаниям гораздо дешевле кулеров

Современный офис невозможно представить себе без кулеров — сегодня они есть и на крупных предприятиях, в офисах, клиниках, фитнес-центрах и даже в школах. Но вместе с ними возникает проблема логистического кошмара, связанного с доставкой, хранением и установкой огромных бутылей.

Эту проблему поможет решить пурифайер — питьевая точка с неиссякаемым источником воды. В Уфе их установкой занимается компания «Водоробот». Она называет свою услугу «Питьевым режимом» и уже больше десяти лет работает с офисами и учебными заведениями на Урале и в Поволжье.

Услугами «Водоробота» пользуются школы, производственные предприятия и офисы
Услугами «Водоробота» пользуются школы, производственные предприятия и офисы
Услугами «Водоробота» пользуются школы, производственные предприятия и офисы
Услугами «Водоробота» пользуются школы, производственные предприятия и офисы
1 из 4
Услугами «Водоробота» пользуются школы, производственные предприятия и офисы

«Питьевой режим» не только удобнее, но и значительно экономичнее доставки воды: «Водоробот» предоставит бесплатно всё оборудование, фильтры и точки раздачи воды, за свой счет осуществит монтаж и сервисное обслуживание, а заплатит клиент только за чистую воду. Стоимость ежемесячного платежа определит специалист после технического осмотра — для этого нужно подсчитать объем потребляемой воды и учесть типы и количество питьевых точек.

— Состояние коммуникаций внутри здания никак не повлияет на установку системы. Наши мастера хорошо знают Уфу и смогут подобрать подходящее оборудование для любого помещения, — рассказал руководитель «Водоробот-Юг» Руслан Гадельшин. — У нас есть выгодные специальные предложения для офисов с небольшим количеством сотрудников.

Мастер привезет всё необходимое оборудование и смонтирует питьевую точку, а клиент будет платить только за чистую воду

Компания поставляет питьевые точки самых разных форматов — это может быть пурифайер, который внешним видом отличается от кулера только отсутствием бутылки сверху, а может быть стойка, кран или питьевые фонтанчики, которые особенно популярны в школах. «Водоробот» даже работает с системами увлажнения воздуха и минерализаторами в кофе-машинах.

При этом услуги «Водоробота» не ограничиваются простой фильтрацией: мастера могут вместо стандартной питьевой точки смонтировать многофункциональный пурифайер с ледогенератором и — внимание — газацией. Мечта о бесконечной газировке на работе стала реальностью!

Пурифайер станет незаменимым прибором на кухне любого офиса

Компании Уфы успели на собственном опыте испытать технологию «Питьевого режима» от «Водоробота». Союз профессиональных риэлторов «Полезные люди» уже как два года отказался от кулера и установил для своих 30 сотрудников пурифайеры.

— Система работает без нареканий, технический специалист всегда на связи и оперативно приезжает на обслуживание. Действительно удобное и простое решение для офиса, которым мы довольны, — рассказал руководитель Союза Николай Туренко.

Внешне пурифайер отличается от кулера отсутствием бутылки сверху

Оставила кулеры в прошлом и компания «ОЗНА-Инжиниринг». Мастера «Водоробота» смонтировали в прошлом году на территории офиса семь питьевых точек.

— С доставкой воды всегда возникало много сложностей. Необходимо вовремя подавать заявки, контролировать остаток воды, ждать доставку. А если у поставщика сломалась машина, то весь офис — а это около 300 разработчиков, проектировщиков и конструкторов — могли остаться без чистой воды. Разноска бутылей по офису и их установка тоже весьма тяжелое физически занятие, — объяснила руководитель группы АХО компании «ОЗНА-Инжиниринг» Ольга Блеч.

Теперь на месте, где раньше хранилось до 40 бутылей для кулеров, компания организовала зону отдыха — сотрудники могут позаниматься на тренажерах, поиграть в дартс и обменяться книгами в небольшой библиотеке.

На бывшем месте для хранения бутылей компания организовала зону отдыха с тренажерами, дартсом и библиотекой
На бывшем месте для хранения бутылей компания организовала зону отдыха с тренажерами, дартсом и библиотекой
На бывшем месте для хранения компания организовала зону отдыха с тренажерами, дартсом и библиотекой
На бывшем месте для хранения компания организовала зону отдыха с тренажерами, дартсом и библиотекой
1 из 4
На бывшем месте для хранения бутылей компания организовала зону отдыха с тренажерами, дартсом и библиотекой

В системе «Водоробота» применяется самая современная из существующих технологий фильтрации. Это многоэтапный процесс, в котором вода проходит через несколько механических фильтров, далее очищается на молекулярном уровне методом обратного осмоса, дополнительно обрабатывается ультрафиолетом, а для улучшения вкусовых качеств применяется минерализатор и угольная сорбция.

Данные о качестве получаемой питьевой воды подтверждаются анализами из аккредитованной лаборатории, которые клиент получает бесплатно.

Вода проходит многоэтапный процесс очистки, прежде чем поступить к клиенту

Еще одна неочевидная выгода перехода к системе пурифайеров — это забота об экологии. Транспортировка воды сейчас производится в пластиковых тарах, поэтому отказ от пластика сделает рабочий процесс экологичнее, а нашу планету — чище.

Сомневающимся «Водоробот» предлагает воспользоваться своеобразным «тест-драйвом» услуги. Мастера бесплатно смонтируют питьевую точку, после чего клиент сможет две недели оценивать удобство и подсчитывать выгоду.

Заявку на подключение «Питьевого режима» можно оставить через сайт или по телефону +7(937) 329-63-10.

ООО «ВОДОРОБОТ-ЮГ», wateroffice.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcyfSUG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем