Бизнес В Уфе выставили на продажу один из крупнейших строительных рынков Нагаево

В Уфе выставили на продажу один из крупнейших строительных рынков Нагаево

Новый владелец сможет построить на его месте гостиницу, автомойку или ресторан

Рынок занимает площадь в один гектар

Под Уфой близ села Нагаево выставили на продажу один из крупнейших окрестных строительных рынков «Макторг». Магазин вместе с одним гектаром земли готовы отдать за символические 79 миллионов рублей. Причина проста — собственник планирует оперативно избавиться от объекта.

Рынок находится по адресу Нагаевское шоссе, 70. Согласно сервису «Контур.Фокус», им владеет индивидуальный предприниматель Александр Макаров. В строительном бизнесе он давно — аж с 2006 года. Первым его проектом стал ООО «Маршрут», где Макаров был главным учредителем. В 2010 году предприятие ликвидировали, а вместо него открылся «Макторг».

Рынок представляет собой комплекс из двух зданий — производственно-складского и офисного, — расположившихся на территории в один гектар. В последние годы участок сильно подорожал, ведь рядом стоят Нагаевский путепровод, а также Восточный выезд. Как отмечается в тексте объявления, собственник планирует полностью закрыть этот бизнес.

Отмечается, что вместе с объектом новому собственнику перейдет и разрешение на использование участка под открытие многих объектов, включая гостиницу, автомойку или же ресторан. На территорию подведено электричество и вода, а вот газоснабжения нет.

Напомним, ранее мы рассказывали о популярной базе отдыха на озере Кандрыкуль. Нынешние владельцы выставили ее на продажу за 78 миллионов рублей, объяснив скромную стоимостью обстоятельствами.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите на нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем