СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Изобретая будущее: в Уфе представили новые умные счетчики электроэнергии

Компания «Миртек» показала свои разработки на выставке «Энергетика Урала»

Павильон компании стал центром притяжения для посетителей выставки

Поделиться

В Уфе прошли Российский энергетический форум и 28-я выставка «Энергетика Урала». Участники представили инновационное оборудование собственного производства. Среди них — и компания «Миртек». Подробности — в видеоролике.

Группа компаний «Миртек» специализируется на разработке, производстве и выпуске умных приборов и автоматизированных систем интеллектуального коммерческого учета.

Представленные на стенде счетчики электроэнергии удобны как для физических лиц, так и для обслуживающих организаций. В зависимости от задач и условий эксплуатации можно выбрать одно- и трехфазные приборы для установки внутри помещений или размещения на улице (так называемые сплит-счетчики). Также можно подобрать модификацию прибора с необходимым каналом передачи данных.

Для учета на высоковольтных линиях разработан прибор МИРТЕК-135-РУ. Он используется на линиях от шести до десяти киловольт, не превышая 200 ампер. Прибор может устанавливаться на любом участке линии, например за границами территории потребителя. Данное решение приходит на замену традиционным ПКУ.

Прибор МИРТЕК-135-РУ служит для учета на высоковольтных линиях

Прибор МИРТЕК-135-РУ служит для учета на высоковольтных линиях

Поделиться

Сейчас «Миртек» поставляет сотни тысяч приборов высокого качества, грамотно выстраивает поставки, работая на опережение.

— Мы делаем акцент на качество, уникальность разработок и надежность поставок. Все счетчики торговой марки «Миртек» соответствуют требованиям Постановления Правительства России № 890. Производство «Миртек» работает в бесперебойном режиме и обеспечивает заявленные сроки поставок по подписанным контрактам, — поделился представитель компании «Миртек» Марат Нугаев.

Компания «Миртек» была создана 16 лет назад. Из небольшой фирмы она выросла в ведущего производителя интеллектуальных приборов учета энергоресурсов и программного обеспечения, объединяя данные по электроэнергии, теплу, воде и газу в едином информационном поле. Предприятие состоит из пяти заводов: два из них находятся в Таганроге и Владивостоке, еще три действуют за пределами Российской Федерации (Гомель, Алматы, Ереван).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter