Бизнес Банк непрофильных активов «Траст» второй год подряд выступил партнером ПМЭФ

Банк непрофильных активов «Траст» второй год подряд выступил партнером ПМЭФ

Договорились сотрудничать с Республикой Башкирия при реализации проектов в сфере птицеводства

Соглашения заключили на общую сумму 20 млрд рублей

Банк непрофильных активов «Траст» выступил партнером XXV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). На деловой площадке заключили соглашения о сотрудничестве с Республикой Башкортостан, а также о поставке вагонов Объединенной вагонной компанией (ОВК) на общую сумму 20 млрд рублей.

Председатель правления «Траста» Александр Соколов и глава Республики Башкортостан Радий Хабиров подписали соглашение о сотрудничестве при реализации федеральных, отраслевых и региональных проектов в агропромышленном комплексе. Под управлением «Траста» находится крупнейший агропромышленный холдинг региона — ГК «Русское Зерно Уфа». В группу компаний входят производители мяса птицы, товарного яйца и продукции глубокой переработки. У «Траста» уже есть совместные проекты с правительством республики: строительство локальных очистных сооружений на своих предприятиях.

Контракты предусматривают выпуск в течение трех лет почти 6500 вагонов, в том числе хопперов. Техника будет перевозить уголь и минеральные удобрения.

Помимо достижения соглашений «Траст» принял непосредственное участие в деловой программе ПМЭФ. Управляющий директор УК «Траст-ПА» Антон Уланов выступил на сессии «Устойчивое сельское хозяйство: приоритет государства и бизнеса». Он рассказал о проектах, реализованных на птицефабриках агропредприятий «Траста» по программе устойчивого развития.

— В текущей экономической ситуации, при том количестве новых вызовов, с которыми мы все столкнулись, ПМЭФ — востребованная площадка для поиска партнеров для синергии. Мы заключили важные для развития наших предприятий соглашения, которые принесут прибыль и повысят их инвестиционную привлекательность для потенциальных покупателей, — прокомментировал президент — председатель правления банка непрофильных активов «Траст» Александр Соколов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем