5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С

Как предпринимателю не платить за обслуживание терминала

Лайфхак для тех, кто недавно открыл свой бизнес

1 675

Поделиться

Начинающим бизнесменам бесплатно подключат торговый эквайринг<i class="_"></i>

Начинающим бизнесменам бесплатно подключат торговый эквайринг

Поделиться

В интернет-банке для предпринимателей «Просто|Банк» появился специальный тариф по торговому эквайрингу. Теперь бизнесменам не придётся платить за обслуживание современного терминала: банк даёт оборудование бесплатно. Кто может воспользоваться предложением? Сколько дней ждать подключения? И как быстро деньги будут поступать на счёт компании?

0 рублей за обслуживание счёта

Согласно исследованию Boston Consulting Group, Россия вошла в топ-5 мировых лидеров по темпам отказа населения от наличных в пользу безналичных платежей в период пандемии. Предпринимателям приходится подстраиваться, чтобы удовлетворить потребности клиентов, принимая банковские карты, и обрабатывать платежи. Для этого бизнесу необходим комплексный банковский сервис и современные терминалы.

— Мы решили поддержать предпринимателей, для которых эквайринг стал жизненно необходим. «Просто|Банк» запустил специальный тариф «Просто|Торговый», в рамках которого предоставляем уникальные условия эквайрингового обслуживания, — уточняет Старший Вице-президент и управляющий филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, Денис Хренов.

Денис Хренов уверен: новый тариф позволит поддержать предпринимателей, которым эквайринг жизненно необходим

Денис Хренов уверен: новый тариф позволит поддержать предпринимателей, которым эквайринг жизненно необходим

Поделиться

— Тариф «Просто|Торговый» подходит практически для любого клиента. Начиная от тех, кто еще «в нуле», и заканчивая теми, чьи обороты — десятки миллионов рублей. Но, наверное, наиболее ощутимые преимущества получит тот, кто только начинает свой бизнес. Те, кому сложно спрогнозировать оборот, или те, у кого растущая выручка.

При этом обслуживание терминала может быть бесплатным. Ощутимые преимущества получают торгово-сервисные предприятия, например, ателье, салоны красоты, кафе, аптеки, курьерские службы и прочие. Предложение в 0 рублей за обслуживание доступно для предпринимателей, чей ежемесячный оборот по эквайрингу не превышает 100 000 рублей. Если оборот выше, то комиссия за операции по безналу составит от 1,4%*.

Терминалы «Просто|Банка» можно интегрировать с разными кассовыми системами. Банк контролирует, чтобы денежные средства поступали на расчетный счет компании за один рабочий день.

Как подключиться?

Подключить выгодный торговый эквайринг можно, открыв счет в «Просто|Банке». У банка нет офисов, а потому всё оформление — подписание документов, выдача корпоративной карты, доставка терминала, банковское обслуживание — происходит дистанционно.

Уникальность предложения «Просто|Банк» с двухмесячными каникулами позволяет собственнику бизнеса взять второй терминал без дополнительных издержек. Попробовать, насколько ему удобны тарифы, насколько его устраивает интерфейс дистанционного банка, насколько ему комфортно в конце концов взаимодействовать с кол-центром.

«Наконец-то Просто!»: что известно об этом интернет-банке?

«Просто|Банк» — проект для малого и микробизнеса Банка «КУБ» (АО) (Ген. лицензия ЦБ РФ № 2584 от 15.09.2015 г.) Группы Газпромбанка. Банк «КУБ» (АО) на рынке уже 27 лет, банк — участник системы обязательного страхования вкладов. Агентство «Эксперт РА» уже 5 лет подряд присваивает банку рейтинг «ruА+» со стабильным прогнозом.

«Просто|Банк» стремится стать по-настоящему близким помощником для предпринимателей и сделать банковский сервис легким и понятным. Ведь, как известно, в первое время начинающие бизнесмены сталкиваются с множеством задач, первоочередная из которых — работа с финансами.

— Технологии со временем становятся доступнее. К тому же стало очевидным, что тиражирование дистанционных сервисов позволяет избежать затрат на построение тяжеловесных сетей обслуживания, филиальных сетей и так далее. Наш проект с точки зрения инфраструктуры выглядит сверхлегким. Такая структура позволяет предоставлять сервисы малым предпринимателям по всей Российской Федерации и делать их доступными, — отметил Денис Хренов.

Банк «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2584 от 15.09.2015 г.

*Получить бесплатный торговый эквайринг можно в рамках акции до 01.04.2021. Подробности — на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...