28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Белорецкий металлургический комбинат нарастил поставки металлических изделий

АО «БМК» в 4 квартале 2020 года поставил потребителям на 14% больше метизов, чем в 2019 г.

1 234

Поделиться

Существенно возросла поставка материалов для машиностроительной и автомобильной отраслей

Существенно возросла поставка материалов для машиностроительной и автомобильной отраслей

Поделиться

АО «БМК» (входит в Группу «Мечел») реализовал более 110 тыс. тонн металлических изделий. Большая часть отгрузки пришлась на продукцию для автомобильной, машиностроительной, строительной отраслей, а также для электродных предприятий.

Наибольший рост — на 68% — продемонстрировала шарикоподшипниковая проволока для производства компонентов подшипников. На 43% и 42% выросли продажи низкоуглеродистой проволоки для железобетонных конструкций и низкоуглеродистой сварочной проволоки для производства электродов. На 26% увеличилась реализация арматурных прядей для гражданского и промышленного строительства.

Рост на 17% и 16% показали гвозди и холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток в строительной отрасли. Также на 12% увеличились продажи сварочной легированной проволоки. Она используется для сварки и наплавки металлоконструкций в машиностроении и автопроме.

АО «Белорецкий металлургический комбинат» — крупнейшее метизное предприятие России. Комбинат производит катанку, стальную проволоку из качественных марок сталей, стальные канаты, ленту различных размеров и сечений, гвозди. Продукция БМК востребована во многих отраслях промышленности: строительной, топливно-энергетической, машиностроительной, а также на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Комбинат входит в Группу «Мечел».

«Мечел» — глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...