21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Анна
5 мар 2020 в 12:38

Дали власть регоператору, он творит, что хочет. Какие налоги он заплатил, бред сивой кобылы!

Гость
5 мар 2020 в 16:05

все это приведет к плохому... причем все случиться стремительно..

Амина Абсалямова
5 мар 2020 в 10:54

Деньги собирают, а мусор не сортируют. До сих пор нет раздельного сбора мусора, вообще о чем можно говорить? Посмотрите как в Австрии мусор весь собирают, научитесь хотя бы чему-нибудь у них, если своих мозгов не хватает.

Гость
5 мар 2020 в 11:04

А на что Чайке содержать дворцы и яхты?, платите терпилы. Дальше больше.

Дядя впих
5 мар 2020 в 11:25

Фз 89,ст24.,пункт 3,4 утилизация мусора заложена в цене товара кто произвел данный товар.А счета 40702 транзитные,т.е.прикреплены к офшорной зоне,даже в постановлении 579 П центробанковском его нетю.

Гость
5 мар 2020 в 12:24

в частном секторе кто то платит с первого дня...а кто не платит, с них спроса нет...пени у них не начисляются...никто не спрашивает , почему не оплачивают...всё очень странно...

Илья
6 окт 2021 в 15:17

Привет друзья у меня тоже такая ситуация требуют деньги за вывоз мусора договора нет кантенеров нет мусоровоза в глаза не видел это получается вымогательства денег это противозаконно обращайтесь друзья в прокуратуру больше не как да можно ив прессу пустить

Простой гражданин
6 мар 2020 в 18:00

Не только эта компания, "Эко-сити" тоже наглеет. Я живу один, на селе. Первый счет за мусор пришел в феврале, за одного человека, а с марта стали писать "Проживают два человека" и начислять вдвойне. Оказывается, стали начислять и на умершую четыре года назад жену. То же самое и по многим знакомым. И в этой вакханалии господа из "Эко-сити" нагло обвиняют самих граждан и требуют представить им все документы по домовладению (гос.акты, тех.паспорта, свидетельства о регистрации права собственности) и доказательства смерти умерших членов семьи. С какой стати граждане должны отчитываться перед частным предпринимателем, запустившим руку в их карман? "Мусорные" компании действуют нагло потому, что их поддерживает власть. Владельцы компаний делятся с властью доходами - поборами с граждан? Хабиров обещает "заставить всех платить за мусор" - так пусть идет на кладбище заставлять покойников.
P.S. У Хабирова есть люди, кто получает деньги за отслеживание критических откликов граждан в соцсетях - "система "Инцидент". Но на жалобы на "мусорщиков" реакции никакой нет - значит, жуликам поддержка.

Гость
9 мар 2020 в 13:37

зачем было трогать,что хоть как-то работало? у нас как всегда все для людей делют. лучше уж пусть ничего не переделавают

Ильшат
12 мар 2021 в 11:27

На дворе 21 год, а воз и ныне там. Нам договор подписывали 1.5 года!!! А мусор не вывозили. Но потом когда подписали, выставили счета за 2 года до подписания. Отличный бизнес, стригут предпринимателей как баранов.

Загрузка...