20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Магазины «Красное&Белое» в Уфе начали снимать свой фирменный сайдинг

Эпоха красных и белых щитов, похоже, канула в лету

Поделиться

Это пока не окончательный вид витрин

Это пока не окончательный вид витрин

Поделиться

В Уфе алкомаркеты «Красное&Белое» начали снимать привычную облицовку из профнастила со своих фасадов. Так, внешний вид поменял один из магазинов на улице Ленина, 152 днем во вторник, 27 августа

Причиной, со слов работников магазина, стало решение городских властей очистить от профнастила первые этажи домов. Ранее в мэрии действительно активно обсуждали этот вопрос. С легкой руки нового сити-менеджера Ульфата Мустафина под «раздачу» попали магазины сети «Красное&Белое» и «Магнит».

— Выполняем указание мэрии. Сегодня с утра все снимаем, — рассказал корреспонденту UFA1.RU сотрудник торговой точки. 

В Челябинске, где основали сеть «Красное&Белое», местные власти давно обязали привести магазины к единому дизайн-коду. Бороться с внешним видом магазинов «К&Б» начали там еще в 2017 году. Тогда по решению суда несколько алкомаркетов сняли щиты, которые плотно закрывали наружные витрины. Позднее внешним видом популярных магазинов озаботились уже на уровне городских властей. Похожая ситуация складывается и в Тюмени.

Так выглядит магазин на улице Ленина

Так выглядит магазин на улице Ленина

Поделиться

Если вы заметили, что «Красное&Белое» в вашем районе сменил фирменный стиль, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...