21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Кредиты малому бизнесу под 12,5% годовых от «Альфа-Банка»

Поделиться

Поделиться

«Альфа-Банк» предлагает низкие процентные ставки по беззалоговым кредитам для малого бизнеса – от 12,5%.

Бизнес – и большой, и средний, и малый – не может развиваться без вложения денег. Увеличение оборота, аренда офисов, складов и оборудования, закупка сырья – все это требует средств, причем по большей части – кредитных. Но заем не должен быть обременительным для бизнеса, иначе предприниматель вместо помощи получает только увеличение финансовой нагрузки.

Заботясь о развитии бизнеса своих клиентов, «Альфа-Банк» стремится предложить самые выгодные и комфортные условия кредитования. Теперь минимальная ставка по кредитам для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с учетом всех понижающих факторов и скидок составляет всего 12,5%. Сегодня это одна из самых низких ставок на рынке на беззалоговые кредиты.

«Рыночная ситуация сейчас меняется. И "Альфа-Банк", понимая насколько важно для всей экономики страны поддерживать и развивать именно малый и средний бизнес, идет навстречу клиентам. Неоднократно на встречах в Торгово-промышленной палате РТ предприниматели обращались к нам с вопросами о кредитовании. Поэтому мы рассчитываем, что новые условия кредитования, сформированные с учетом их пожеланий, вызовут всплеск интереса клиентов», – говорит директор по малому бизнесу Операционного офиса «Башкортостан» Александр Леденев.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут оформить кредит от 500 тыс. до 6 млн рублей на любые цели. В зависимости от цели кредита и потребностей бизнеса заем можно взять на 13, 24 или 36 месяцев. Неоспоримым преимуществом является и то, что предпринимателю для получения кредита в «Альфа-Банке» не нужно предоставлять залог и гарантии в качестве обеспечения кредита. Не требует банк и подтверждения целевого расходования кредитных средств. А размер процентной ставки зависит от срока кредита и пакета услуг.

Очень важно, что в «Альфа-Банке» предприниматель может самостоятельно влиять на понижение ставки, подключив ряд услуг, которые направлены на повышение эффективности ведения бизнеса и обеспечение наиболее комфортного взаимодействия с банком. К примеру, выбрав тарифный план «Все включено. Ультра», предприниматель получает самую выгодную процентную ставку по кредиту – 12,5%. Но и это еще не все. В дополнение: открытие до трех счетов в рублях и иностранной валюте, выпуск первой карты «Альфа-Cash Ультра» для внесения и снятия наличных через банкомат и оплаты товаров и услуг в торговых точках и сети Интернет прямо с расчетного счета, любые платежи в рублях, внесение наличных, мобильный банк «Альфа-Бизнес Мобайл», уведомления о движениях по счету, выпуск и первый год бесплатного обслуживания до трех международных корпоративных карт класса Gold.

Срок рассмотрения заявки на выдачу кредита составляет от трех до пяти дней. Комиссия за предоставления кредита не взимается, также как и комиссия за досрочное погашение.

Многие предприниматели Башкортостана уже воспользовались кредитом «Альфа-Банка» для развития своего бизнеса. А теперь он стал еще выгоднее и доступнее, а значит, бизнес получит новый импульс для развития и процветания.

«Каждый день я решаю разные задачи и принимаю важные для моего бизнеса решения. Одним из них когда-то было открытие расчетного счета в "Альфа-Банке". Сейчас это мой надежный партнер, который покоряет инновациями и скоростью обслуживания, что очень важно для сегодняшнего темпа жизни. В определенный момент мне потребовались средства для расширения количества торговых точек, и первое, что я сделал, – позвонил своему персональному менеджеру в "Альфа-Банке", Альбине. В короткие сроки моя заявка была одобрена, и открытие нового магазина не заставило себя долго ждать! Бизнес – как ребенок: чтобы он рос и развивался, ему нужно уделять внимание, вкладывать инвестиции, и очень здорово, когда банк так помогает. Я благодарен "Альфа-Банку" за неисчерпаемые возможности для моей компании!» – говорит индивидуальный предприниматель из Уфы Алексей Изибаев.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «Альфа-Банка»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...