18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Лайфхак: как обмануть воров-домушников

10 825

Поделиться

Без хозяев квартиры, дачи и дома остаются без защиты и становятся лакомой наживкой для воров. Что сделать, чтобы не помочь преступникам вычислить отсутствие хозяев, чем можно отпугнуть воров, как защитить свое жилище от непрошеных гостей и сэкономить при этом – сайту Chel.ru рассказали в охранной компании.

Жизнь в современном мире сложна и опасна: каждый будний день жители уезжают из уютных квартир на работу, а каждые выходные стремятся за город, заканчивая подготовку домов и дач к зиме.

Многим давно надоело каждый год убирать и прятать садовый инвентарь, покупать дополнительные замки и ездить проверять свои одинокие и беззащитные дома в самый снегопад. А самое обидное застать такую картину: открытый или сорванный замок, бардак в доме, украдены самый ценный инвентарь и вся бытовая техника. В этот момент владельцы дач вспоминают про частные охранные фирмы и сигнализацию, и думают, что зря не воспользовались установкой системы безопасности со значительной скидкой.

«Пока владельцы жилья на работе или в гостях, воры присматриваются и помечают квартиры, а затем, подготовившись, грабят и уносят имущество, памятные подарки, золотые изделия на черный день, роются в вещах и вызывают гадкое чувство беззащитности, – рассказывают специалисты компании «Дельта – системы безопасности», основываясь на собственном опыте работы. – Особенно страшно, когда воры наглеют и не тратят время на проверку квартиры, а убедившись, что в доме нет сигнализации, сразу пытаются вскрыть дверь. Дерзкие кражи, разбойные нападения, ограбления во время сна – вот основные угрозы, которые подстерегают современного человека».

 

Однако обезопаситься от кражи можно и нужно, уверены в «Дельте».

«Самое простое – не привлекать чрезмерное внимание и не демонстрировать семейный достаток, – рекомендуют в охранной компании. – Даже приятелям не обязательно знать, что нового было приобретено, поскольку они сами могут и не заметить, как наведут на вашу квартиру воров».

Стоит попросить детей не болтать лишнего о финансовом состоянии родителей в школе и среди друзей во дворе. Детской непосредственностью и откровенностью могут воспользоваться люди с недобрыми помыслами.

Важно обращать внимание на странные телефонные звонки и регулярные звонки в дверь якобы рекламных агентов. Подозрение должны вызывать и незнакомцы, крутящиеся на лестничной клетке и возле подъезда. Нелишним будет поинтересоваться, к кому они пришли, а также запомнить их лица.

«Уходя из дома, закрывайте окна и балконные двери, задерните шторы, – советуют в компании «Дельта – системы безопасности». – А если уезжаете надолго, будет неплохо, чтобы за вашей квартирой присматривали родственники или хорошие соседи: пусть забирают почту, осматривают входные двери».

Правильным решением будет позаботиться о таких мерах предосторожности, как надежные двери и замки, домофон, охранная сигнализация квартир – они не поймают вора за руку, но будут защитой от злоумышленников.

Дверь должна быть металлической с двумя разными замками. Следить за тем, кто крутится перед квартирой и бывает там, когда хозяев нет дома, можно с помощью видеокамеры, установленной над входной дверью.

Ну а одним из самых надежных и часто самых дешевых и простых способов защитить квартиру от воров считается установка сигнализации и подключение к охранной фирме, такой как «Дельта – системы безопасности».

Руководство компании «Дельта» экстренно приняло решение поддержать население города социальной акцией – «Сигнализация от 3000 рублей». Теперь оборудование для квартиры с установкой обойдется в сумму всего от 3000 рублей. Ежемесячная плата – от 500 рублей в месяц.

Это уникальное антикризисное предложение: 30 современных комплектов сигнализации, дополнительно снабженных тревожной кнопкой и «ночным» режимом охраны, – всего от 3000 рублей.

«С помощью тревожной кнопки экстренный сигнал на станцию мониторинга можно подать, даже когда вы находитесь дома, – рассказывают в компании «Дельта – системы безопасности». – Наши инженеры бесплатно настроят "Ночной режим" для надежной и круглосуточной защиты периметра помещения, когда вы находитесь дома. К сожалению, кредитные ресурсы нашей компании ограничены, и мы сможем предоставить льготную цену только на 30 комплектов».

Данное ограниченное предложение действует только на квартиры, а для владельцев коттеджей и малого бизнеса доступна акция «Монтаж бесплатно». Чтобы воспользоваться акцией, нужно заплатить только за оборудование, а монтаж получить бесплатно. Дополнительно компания «Дельта» вручит в подарок тревожную кнопку.

«Гарантируем, вы примете верное и взвешенное решение после обращения в компанию "Дельта", а наши специалисты подберут именно тот "умный" комплект, который нужен именно вам! – говорят в компании «Дельта – системы безопасности». – Установив комплект сигнализации "Дельта", вы сможете смело доверить охрану вашего дома или квартиры, когда вы дома, на работе или на отдыхе, нашим надежным датчикам и профессиональным бойцам, экипированным на все случаи жизни».

С 17 по 31 октября 2016 года охранная сигнализация для квартиры – всего от 3000 рублей. Цены ниже уже не будут! Больше не стоит откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной.

Для того, чтобы сейчас забронировать комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

Поделиться

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

*Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

Фото: Фото и видео компании «Дельта – системы безопасности»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...