30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
19 фев 2016 в 13:28

Наш зять уже 8 лет пишет жалобы во все инстанции по поводу "непосильных" алиментов. Вот и вчера пришла очередная повестка в суд. предоставил справку, что работает автослесарем в Светлом Яру. Зарплата 3500 рублей. при этом не упоминает, что еще является генеральным директором фирмы, оказывающей услуги по аренде транспорта (имеет в собственности автобус, который работает на междугородних перевозках). при этом сдает квартиру, в которой не живет. Пристав бездействует. Долг по алиментам более 200 тыс. Каждый месяц присылает 1 тыс. рублей в течение 8 лет. Что делать с таким идиотом? И почему не работают приставы? Район Советский.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
19 фев 2016 в 12:40

Я уже год с лишним отдал пристовам исполнительный лист из суда по о взыскании и не каких действий только совсем недавно добился чтоб хоть на адрес сходили. Заяву на розыск писал все бестолку.

Гость
19 фев 2016 в 16:32

И после таких жизнеутверждающих статей, даже если "грехов" за душой нет, мыслЯ закрадывается - никаких счетов в банках и прочих "финансовых" организациях, готовых тебя слить и разорить по первому чиху, и никакого "белого" дохода, чтобы к нему хотй-то лапы свои протягивал.. Как это говорится - "зачем играть в азартные игры с компетентными органами? Проще за стол не садиться :)"

Рома
19 фев 2016 в 00:33

я вообще не понимаю?! почему я должен содержать паразитов приставов? смымл их работы? отмывание бюджетных денег?

Гость
18 фев 2016 в 23:55

Считаю приставов паразитами, току их существования нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 фев 2016 в 21:41

А с какой стати мужчина должен платить алименты, была семья - нет семьи. Во многом виноваты жоны, в том что семьи распадаются- умнее надо быть женщины! И не выходить за кого попало... Мой муж до встречи со мной был обычный человек - работал на обычной работе, но вот сейчас у нас с ним свое дело и мы днём и ночью работаем на своё детище. Теперь у нас ребёнок, , который нуждается в общении Папы, который в это время пашет как папа-Карло, что-бы заплатить алименты, обеспечить свою теперешнюю семью и т.д. Днями и вечерами пашет. Что- бы хорошо жить, а в наше время что-бы хорошо жить надо либо воровать либо работать день и ночь.. А бывшая жена приспокойненько живёт на алименты, причём не малые... И все время ждёт их как манны небесной... К чему я это все: выходите женщины замуж, когда поумнеете и а один раз, берегите свою семью и вдохновляйте своего мужчину, что бы дети росли в семье, где есть мама и папа!!! Всем мир!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 18:01

За 12 лет сын не получил не копейки алиментов. Уже в армии отслужил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 19:11

А коллекторам долги продать не пробовали? Найдут и вытрясут всё до последней копейки.

ОТВЕТИТЬ
убах
18 фев 2016 в 20:50

да коллекторы Вам в помощь
только их работу слишком сердечные люди закритиковали...видимо с долгами проще жить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 21:34

Да, да, в законах так все хорошо прописано, что когда приходишь к приставу, и думаешь, для кого закон этот принят, уж точно не для судебных приставов, они сидят и только обещают, даже жаль тех кто приходит к ним реально за помощью, и думают что они им помогут, только когда взыскатель вышел за дверь они и забыли о нем, а уж тем более, что он им говорил. А лишить родительских прав очень сложно, даже если шарик ребёнку подарил на день рождения это уже "хороший" папа, а если папа начнет ребенка забирать, потому что мама не может его содержать, раз бегает за алиментами, то отдадут, мама же не может содержать ребенка, а папа с шариком на день рождения за несколько лет, сможет. А вообще какие либо комментарии в сторону защиты отцов, которые не хотят платить алименты, пишут только такие же как и они, ведь как бы там не было, это твои дети, и ты их должен помогать воспитывать и одевать и кормить

Гость
19 фев 2016 в 12:59

Пусть папаша не отчаивается! Заплатил сполна и на инвалидность. А затем по этому же пути алименты с доченьки начиная с 18 лет на собственное содержание. Вот это справедливо. Пусть башляет до конца дней папенькиных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2017 в 02:52

Стыдно за правителей нашего государства!! Защитили алиментщиков!!! На сайтах операторы просят вылечить детей в Германии Америке....Я ненавижу наше (их) устройство управление страной!!

19 фев 2016 в 14:20

ПОМОГАЯ ПРИСТАВУ--ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ И ПЛАТИТ И НАШЛИ И ЗАСТАВИЛИ

Загрузка...