19 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Поделиться

52 053

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Вологин М.В.
    29 нояб 2015 в 20:51
    Самый бессовестный народ - банкиры и страховщики. Ничего не производят и живут за счет других. ОСАГО не плачу принципиально после этих сумасшедших повышений, а если введут еще обязательную страховку за жилье - ну что же, статистика по травмам в стране и так высокая. И буду в этом святом деле я не одинок.
    Гость
    30 нояб 2015 в 13:11
    ОСАГО , это частный бизнес. Так что мы кормим частников. Долой страховку, долой частников, за это надо агитировать.
    Гость
    28 нояб 2015 в 21:57
    Муж сегодня страховался в Росгосстрахе. Очередь два часа, отдал 8 тыс. В прошлом году было 3700. Без аварий вообще( тьфу-3р). И?!!! Я не хочу жить в советском союзе!!! Я уже жила. Мне не понравилось, ностальгии никакой нет!!!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)