16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вологин М.В.
29 ноя 2015 в 20:51

Самый бессовестный народ - банкиры и страховщики. Ничего не производят и живут за счет других. ОСАГО не плачу принципиально после этих сумасшедших повышений, а если введут еще обязательную страховку за жилье - ну что же, статистика по травмам в стране и так высокая. И буду в этом святом деле я не одинок.

Гость
30 ноя 2015 в 13:11

ОСАГО , это частный бизнес. Так что мы кормим частников. Долой страховку, долой частников, за это надо агитировать.

Гость
28 ноя 2015 в 21:57

Муж сегодня страховался в Росгосстрахе. Очередь два часа, отдал 8 тыс. В прошлом году было 3700. Без аварий вообще( тьфу-3р). И?!!! Я не хочу жить в советском союзе!!! Я уже жила. Мне не понравилось, ностальгии никакой нет!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)