26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

«Ингосстрах» начинает первые выплаты в связи с трагедией в Египте

Поделиться

Компания «Ингосстрах» начинает прием заявлений и первые страховые выплаты в связи с потерпевшим крушение самолетом авиакомпании «Когалымавиа» в Египте.

На текущий момент организован ускоренный и упрощенный порядок выплат авансов в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждого пассажира на неотложные расходы.

Перечень необходимых для оформления авансового платежа документов: заявление с указанием формы выплаты, паспорт, документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром.

Для подачи заявления и получения консультаций о порядке осуществления страховых выплат родственники погибших пассажиров могут обращаться в офисы СПАО «Ингосстрах» с понедельника по пятницу по адресу: г. Санкт-Петербург, Песочная набережная, д. 40, с 9:00 до 21:00.

Также организован круглосуточный телефон горячей линии 8 (812)332-26-29, по которой родственники погибших пассажиров могут получить всю необходимую консультацию по процедуре оформления страховых выплат.

Напомним, российский пассажирский самолет «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в субботу утром, 31 октября, в Египте на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. На борту судна А321 находились 224 пассажира, в том числе 7 членов экипажа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...