28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 ноя 2015 в 18:42
санек пытается втянуть спор в систему ценностей которые он сам придумал на основе методичек котрые ему дали он понять не может что можно жить вмиререальных ценностей а не быть отражением а истын просты все любят деньги,все любят удовльствия, все любят детей работают вес из за денег.экономика это сколько государство получает от каждого налогов.
И чем больше получает тем сильнее государства понятно чтоналоги от бюджетников это просто перекладывание из правого карамана влевый речь идет о тех кто создает стоимость и добавляет стоимость и все и никто вас завоевывать не хочет все войны котрые были этоттвет на ваши же вызовы сказали что будет мировая революция ну и получили сказали чт онапоеон ущурпатор ну и получили а татромноголы? ВЫ наследники орды потому нашествие монголоитатар это для вас государствообразуещий фактор потому нынешний конфликт между киевом и москвой можно рассматривать как конфликт между ордой и русью ивсе,ваш ордынский тип правления он убог и приведет к краху

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Фото пользователя
30 окт 2015 в 16:13

Шутники в думе? Это кто же в нашей империи ответил за свои дела?
" Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России и назначаются Государственной Думой на должность сроком на пять лет по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации"
Следовательно, обозначенные лица несут равную ответственность!?

Кульман
31 окт 2015 в 10:09

"Единороссы" (подчиняются Медведеву с Путиным), такой законопроект забанят. Путин с Медведевым я думаю категорически против и не захотят, чтобы кто либо отвечал за это.

ууууу
31 окт 2015 в 12:40

Вот если б $ стоил - 1000! \ Тогда воров законных враз отыщут.../ Ведь заграница как янтарный мёд\ К себе таких "дельцов" всегда зовёт\ Ведь вся проблема в профиле и фасе\ В том статном гендиректорском "лампасе"...\ Как хороша от депутатов ода!/ Инфляция ведь только для - народа!

Кость
31 окт 2015 в 18:35

Кириллу Ратникову. Вы написали следующее: "Режим в стране действительно неважный", и я полагаю, что это сказано чрезвычайно мягко. Не могли бы Вы, как кандидат медицинских, филологических наук развить этот безусловно важный тезис. Не обязательно в стихах, но с точки зрения медицины. Например, процессов, происходящих в психоэмоциональном состоянии пациента возрастом 63 года, который по характеру исполняемых им в течение 15 лет обязанностей должен испытывать сильнейшие перегрузки. Мне интересны Ваши суждения на сей счет, как не просто дипломированного специалиста, закончившего ВУЗ и не сопутствующего прилагаемой еженедельной карикатуре стихотворца, но как остепененного притом не единожды ученого.

Гость
31 окт 2015 в 21:44

Даешь булку хлеба за 100000000. С одной Зп ипотеку отдам

2 ноя 2015 в 09:53

С нового года депутатам и госаппарату зарплату в 2 раза поднимут ...Как Познер сказал .что он очень хотел бы услышать ..что в свете кризиса в стране "слуга народа " отказываются от этого ..и готовы сами "затянуть пояса " .а не предлагать это народу .

2 ноя 2015 в 10:00

Да .прибыль компании Apple в прошлом году составила сумму, .равную бюджету России .

Гость
2 ноя 2015 в 14:14

Кирилл Ратников, как всегда, здорово!

Гость
2 ноя 2015 в 16:02

колония и монитаристы в совете директоров цб явно убивают экономику и рубль рф посмотри список фамилий и настоящую фамилию премьера

Гость
2 ноя 2015 в 16:42

"Думаки" - эт хорошо...! Токмо вот думацкий кукловод вниманием обойден... А с марионеток какой спрос?

Гость
2 ноя 2015 в 22:35

Для ЦБ нужно также ввести показатели эффективности надзора за российской банковской системой.
Лицензии у банков нужно отзывать несколько раньше, когда в них ещё есть деньги, а не тогда, когда банк уже выпотрошен, и его собственники слиняли за бугор.

Гость
3 ноя 2015 в 10:35

Деятельность руководства ЦБ по отъему покупательной способности наших сбережений и заработных плат достаточно подробно описана в уголовном кодексе. Однако до сих пор не нашлось грамотного юриста, способного привлечь этих умельцев к заслуженной ответственности.

Гнесин
3 ноя 2015 в 16:10

боже мой какой бал неграомтости..
ЦБ если посомтреть а его активы это валютое управление при презедетеРФ и не более,весь год цб боестяще справлялся с задачей управляемой девальвацией рубля...не допустил хаоса а бакоском рынке.
мифин в свою очередь сизи налоги с нефтяки что остановило падеие добычи ефтии увелечиние разведочного буреия ...
И ВСЕ
и УК РФ не при чем ..нефть дешевая и в условиях осутствия сотрудничества с западными компаиями дорогие россияе ничего не умеют руками производить ивсе а депутаты это паоктикум профессора Бернштамм и Шлипентох из балтимора предрекают вам в разговре со мной ,на будущий год умеренное падение в размере 12% а потом рост в3%.безработицу в 8%..сижеие релаьных доходов на 45%..... голдман е возржая против этого предрекает крах в 17 году всей экоомики РФ и повторения сценария 91 года и все конечно смеются..так самого себя загнать в угол..
А ЦБ что?? он удерживает страну от краха работать вы не умеете вот беда и любите свою власть

Гнесин
3 ноя 2015 в 16:11

у рф ввп меньше чем у калифорнии!! это нечто..это конец всем вам в ближайшем будущем

папаня
3 ноя 2015 в 22:45

ЦБ попал в очень непростую ситуацию. Дать сниженную ключевую - накупят холопы зелени. Держать дальше - загнутся предприятия реального сектора и торговля. Вот все такие умные, а делать то что? Вот и я не знаю.

Гость
4 ноя 2015 в 14:02

упростить ввоз и ввод производств законодательно и отправить правительство в отставку , чем быстрей тем лучше для страны ...

Доллар, ВВП, В.В.П.
4 ноя 2015 в 22:17

Это всё ложные ценности, которые служат нам ложными маяками на кривых дрожках ни куда не ведущих.
Капитализма нет. Коммунизма нет. Есть финансизм - дутый пузырь из фантиков, некогда государств, и в этом дутом пузыре нам предлагают жить. С ума сошли? Рыбке в банке и то комфортней.

Гнесин
5 ноя 2015 в 14:30

Есть экономика как система обмена продуктами своего труда между людьми.И отдачи части произведенного в общий фонд который обычно зовется бюджетом.
Так как давно нет натуралььного хозяйства, а есть разделение труда люди давно придумали деньги для обмена своего труда на материальные блага произведенные другими людьми...и уплаты налогов ненатуральными вещами а деньгами.
Этои есть экономика а не зхаводики убыточные ваши ЭТО и стимулирует людей работать и ходить на работу задача государства соблюдать некоторую пропорцию между суммуой выпущеных денег и суммарной стоимостью товарных остатоков в торговле.
И все.
Есть одна ареальная экономика экономика капитализма.Даже в совке был НЕ СОЦИАЛИЗМ ,потому что по определению социализм это отсутствие товарного производства..в совке был ГОСКАПИТАЛИЗМ,очень неэффективный способ производства материальных благ.Результат рухнула великая страна гораздо больше чем современнаяРФ.Просто еды и материальных благ оказалось мало и люди пересталиработать

Гнесин
5 ноя 2015 в 14:38

почему факт того что ВВП калифорнии больше ввп России,фатален для вас и вашей страны? Потому что в ыне можете сделать вертолеты с лопастями в виде бумеранга, и шум от котрых меньше шума танкового двигателя, вы неможете начать проивзодить системы равные "джавелину" точность и дальность ракеты "калибр" меньше" и хуже чем ракеты "томагавк" Танки ваши могут заглохнуть на красной площади во времяпарада..зато сердюков у вас курирует оборонку зато министр обороны имеет красывые особняки...Беда России что есть много людей которые думают чтоих кормит государство хотя пофакту этонаоборот...беда России то что чем дальше власть от реальных дел и проблем страны тем власть легитмнее
И еще одна большая проблема, вы живете в постмодернизме,вам неважно действительное положение дел,вам важно что ВЫ думаете о своей жизни и о своей страны вам важны МИФЫ и важно чтобы все думали одинаково и все верили в одни и те жи выдумки..

Гнесин
5 ноя 2015 в 14:46

потому так больно чазеру и сане и деду и КЧ, когда эффективность ,уровень жизни начинают измерять чем то реальным, количеством калорий потребленной пищи количеством белка потребленно йпищи стоимостью товаров зарплатами в реальном выражении,все это сразу называетя НИЧЕГО не обозначающим словосчетанием! ярмарка потребления" и клеймится как торгашество.
Главное для них это чтоб труба дымила и работники ходили на работу строем,а на работе пели патриотические песни,лучше хором.
А сколько добавленной стоимости произвели не важно все равно третьего и двадцатого каждого месяца государство выплатит содержание.Совок призводил уже по сутиОТРИЦАТЕЛЬНУЮ стооимость и вылетел втрубу вы уверено двигаетесь к тому же
А ЦБ имея всего ОДИН актив превратился в валютное управление,и основная задача длянего это поддержка курса рубля и плавная девальвация чтобы меньше тратить ЗВР и все

Гость
5 ноя 2015 в 14:56

Про ларису котрую так сильно клюют что дед,что чазир что санек,
Лаприса реальный человек котрый давно знал ценность образования совесткого для большинства эта ценность была только водном это корочка...все равно в большиснтве вузов неучили должным образом все делали вид что учатся а преподавтели делали вид что учат то же инаработе делали вид что работают,а государство делало вид что верит что работают.Конечно в таком царстве постмодерна умение обменять свой труд и свое положение на грузовки итальнских макарон ценилось намного выше чем все ваши псевдознания и ваши псевдодипломы.Умение достать хорошее кофе хорошую одежду,черную икру в совке ценилось намного выше диплома бауманки к примеру..
сейчас то время возвращается...бернштамм и шлипентох в беседе с со мной говрили что падение в 5% вашей экономики не будет фатальным и более того в 16 году будет рост в 1%,но все это без резких движений власти...лбое резкое движение ваших властных структур может вызвать обвал равный 91 году

Гнесин
5 ноя 2015 в 15:04

про долги сша
Долг сша большо йправда но главное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ долга и на этом все сша хорошо обслуживает свой долг,и стоит очередь из кредиторов чтобы дать в долг правительству сша, стрна котрая является родиной компьютеров,вертолетов,электроники, сотовых телефонов,у ва сдорогие оппоненты в компах стоят америкнские процессоры ипользуетесь вы американским изобретением интенетом.СТрна котрая газа добывает в четыре раза больше чемРФ,и 90% этого газа перерабатывает химпромышленность этовеликаястрана и вы вгначале научитесь выплавлять сталь в таком количестве,в котром выплявляет сша,плюс научитесь выплавлять те марки стали котрые льют америкнсские сталевары .А уж потом пропять поколений говрите да и авианосцы научитесь делать...и булавы научите летать

Фото пользователя
5 ноя 2015 в 15:41

НАВАЛЯЛ ТЫ МНОГО, дорогой гнус, а резина все та же. Ну и бог с тобой - жуй!
А что за гении эти "бернштамм и шлипентох"? И кому это важно - знать мнение лечащихся, особенно в транскрипции сбежавшего вора?
Аааа! Сейчас в палатах не принято быть наполеоном, либо цезарем!

Дорогой гнус, есть вещи которые тебе, равно как и ларику, недоступны! Это простой разговор, на бытовом уровне. Вы же как голодные к котлу первыми летите, одна цицками похвастаться, другой в пятитысячный раз поведать нам про наш крах. За вами даже гость-мф не успевает - как не спешит, все равно третий!

Гость
5 ноя 2015 в 16:03

Уважаемы дед, если бы ты выше читая мой пост дочитал бы до конца то бы знал кто они.Выходит то выше ты ответил не дочитав мой пост и чего стоят твой ответный пост?7РОВНО столько сколько стоят твои мысли обо мне ,то есть ничего.Бернштамм бывший советник правительства РФ Шлипентох профессор из балтимора.Твой ответ,этоответ человека котрый привык жить в системе мифов котрые ему дает телевидение и то что ему дает его голова объективно ты посомтреть не в состоянии на вещиреально тебе ответить нечего реально....по сути сказать нечего напредидущей страницы я вам все ответил ругайтесь двухкрантый рост цен сокращение зарплат рост безработицы.. болеечем двухкратная девальвация и все з аполтора года....впереди путь в пропасть...вас еще раз предупреждают все что яговорил почти все ссбылось умелый действия ЦБ и минфина спасли вас

Гость
5 ноя 2015 в 16:04

запад вас еще жалеет,птому вы живете в этом государстве

для деда и остальных саньков
5 ноя 2015 в 16:22

выс чазером жертвы порстмодернизма и этовыдает в вас возраст незрелый отсутствияе жизненного опыта и полагние что ваши выдуманные слова важнее фактов важнее правда.МОЛ ПРАВДА ЭТО ТО ЧТОВ ЫДУМАЕТЕ о факте а не то есть на самом деле
вас факты не интересуют вас интересует отражение факта в вашей головек и не более отражение отражения причудливая игра отражений в ваших темных головках...рефлексия и еще раз рефлексия внушить всем свое мнение о самих себе и не более В этой системе ценности укладываются и кургинян с его ахинеей но ка кговрит...думай думай думай блудая вывод какой я хороший и умный,начальник дай мне за это миску баланды
норекускрсия такая множественая истощает мозг и вы ужне спосбны к осмыслению реальности

Гость
5 ноя 2015 в 16:31

а все просто,в ыживете в парадигме конфликтов мол мир это сплошной конфликт....мир может быть да ацивилизация мировая нет
Лучшие союзники сша кто?? япония и германия, и южная корея кто больше всегоразвит экономически???Где наибольшая продолжительность жизни?Где бболеевсего золота и валюты у правительств?это япония германияи южная корея
Если бы цивилизация была конфликтом интересов то сша бы уничтожили б ыэти страны они все же были под оккупацией сша..
Потому в ы боитесь всего всего ..непонимая что вы никому ненужны и все агнрессии нашествия на вас были ответом на ваше желание подчинить соседей.Обязательно упоямну что на васне былонашествия монголов ,не было вы сами часть монгольской цивилизации и продукт орды орд ато по своим границам совпадает с вашими границами..а к домонгольской истории в ы отношения не имеете,кстати радонежский ненавидел Донского,ктстаи нет до сих пор поля коликово..неут ненашли..был а БИТВА?Кстати мамай не был ханом а был беклегбегом..

Гость
5 ноя 2015 в 18:01

хотел бы заметить об упреках в свой адрес, эти товарищи жизнь в государстве пониммают как служение хозяину..недаром они меня клеймят мол служи новым хозяевам что здесь говоришь...онипонятьне могут что у людей нет хозяев да в сталинском или гитлеровском государстве люди былирабами государства может в какой то мере в рф в подчинении государрства сравните меру ответа за воровство одного который украл пару десятков млрд долларов даже не сажают и назначают курировать оборонный комплекс,другого з а мешок гнилого комбикорма сажают на восемь лет,одного невиновного винтят в трамвае везут вотдел насилуют пытают потом убивают, другую з ахищение десятков млрд долларов сажают под домашний арест в триндцити комнатуню квартиру апотом выпускают на свободу вернув всенакопления вразмересотен млн рублей...
в одном случае чиновники в другом подданные бесловсеные рабы....чтож плавайте булгариями летайте на яках 42..и любите своего солнцеподобного но учтите нефть ниже 40 баксов и ваш рай конч

Гость
5 ноя 2015 в 18:42

санек пытается втянуть спор в систему ценностей которые он сам придумал на основе методичек котрые ему дали он понять не может что можно жить вмиререальных ценностей а не быть отражением а истын просты все любят деньги,все любят удовльствия, все любят детей работают вес из за денег.экономика это сколько государство получает от каждого налогов.
И чем больше получает тем сильнее государства понятно чтоналоги от бюджетников это просто перекладывание из правого карамана влевый речь идет о тех кто создает стоимость и добавляет стоимость и все и никто вас завоевывать не хочет все войны котрые были этоттвет на ваши же вызовы сказали что будет мировая революция ну и получили сказали чт онапоеон ущурпатор ну и получили а татромноголы? ВЫ наследники орды потому нашествие монголоитатар это для вас государствообразуещий фактор потому нынешний конфликт между киевом и москвой можно рассматривать как конфликт между ордой и русью ивсе,ваш ордынский тип правления он убог и приведет к краху

Гость
5 ноя 2015 в 18:56

собственно по теме, как ЦБ может отвечать з а инфляцию?УКТораздает социальные гарантии повышает пенсии ??разудвает пособия?субсидирует лодырей??НЕ ЦБ в любомслучае посмотритепечально известные майские указы вот вам источник инфляции..
все же просто сумма денег в обороте должн абыть равна сумме товаров произведенных людьми н уплюс коэфициенты на скорость обращения и на инвестиции ,инвстиции то несразу дают доход аденьги тратятся...увеличивайте скорость обращения инфляция будет меньше..как увеличить? А массовой торговлей коиоски ларьки рынки маленькиевес они увеличивают предожение и увеличивают скорость обращения денег тем самым уменьшая инфляцию.НЕ цб закрывает рынки и ларьки
Что цб может делать? снижать крус рубля следуя за показателем цены нанефть и всё.\
Есть предложения напечатать массу денег в сумме 20 трлн рублей...и выдать их как кредиты ЦБ...люди непонимают что ваш апромышленность в большинстве своем товары не производит и не производила потом упредложение безумно

саньку
5 ноя 2015 в 19:23

кстати что ордынский менталитет у вас ,это чтоно правда,санек тому доказательство его увлечение буддизмом восточными практиками(вот же фигня) и етсь свидетельство генетичской общности с великой степной монгольской культурой плюс отрицани язаконов для друзей плюс поклонение холопов перед каганатам вождизм идиотизм и кретинизм вот знамена твоей твои санек

а русь русские это украина и украинцы...а ты моличсь на своего атакху или ктулху или бодкихарму
потомутак ирады куску новой землим радость эта сродни радости кочевника нового пастбища будет больше у японцев вот площадь невилика а самые умные богатые..и нефти вот истина санек просто факты а не то что ты думаешь о них

КПВТ
6 ноя 2015 в 09:03

Ответит - кто? Имена, адреса, должности, вид наказания!

Александр
8 фев 2016 в 19:22

Это чтобы леберало-финансово-олигархо-еврейское обчиститство само себя наказывало? Как говорят старые евреи: " О! Я вас умоляю... Не будьте себе дороже..."
Таким образом, если такое произойдет, то рухнет вся финансовая пирамида мира, т.к. она на этом и держится, чтобы всеми путями передергивать карты в пользу своей главной пирамиды с глазом....