20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Белебеевское масло приобрело новую упаковку

ds

Поделиться

На Белебеевском молочном комбинате открылся реконструированный цех по производству масла. Особое место в нем занимают новые установки по фасовке. Современная технология позволяет фасовать пачки по 200 грамм, согласно евростандарту. Производительность линии составляет до 25 тонн фасовки в сутки – а это 100-120 тысяч пачек.

Для увеличения объемов производства высококачественной молочной продукции масштабная реконструкция Белебеевского комбината началась в 2007 году. Тогда в эксплуатацию был введен цех по подготовке и комплексной очистке молока. Оснащение и развитие комбината стали значительным ресурсами для производства качественного сыра, позволили максимально автоматизировать процесс. Постепенно модернизация комбината дошла и до цеха по производству масла.

«Европейское оборудование позволило обеспечить качество выпускаемой продукции современного уровня, а также увеличить в два раза производительность цеха по производству масла, – отметил генеральный директор Белебеевского молочного комбината Евгений Линкевич. – У нас в планах – охватить Питер, Москву, весь ПФО. Одним словом – войти в те города, где занимаемся реализацией сыров».

Высококачественная экологичная продукция производится на Белебеевском молочном комбинате уже более 80-ти лет. В Башкирии отмечают, что руководство Белебеевского комбината делает все, чтобы потребителям качественной продукции становились не только жители Башкирии, но и других регионов России.

«Сегодня, когда президент России Владимир Путин поставил задачу аграрному сектору провести импортозамещение и обеспечить в большой степени граждан России своей собственной продукцией, мы видим, насколько здесь грамотно подошли к модернизации и наращиванию объемов производства», – отметил депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, председатель Комитета по строительству, правопорядку и судебным вопросам Виктор Пчелинцев.

По словам председателя Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей Рустема Камалетдинова, доля продаж Белебеевского молочного комбината имеет значительный вес. Новая упаковка масла и спреда «Уральские просторы» позволит избежать подделок.

«Я уверен, что с запуском новой линии покупатель лучше будет идентифицировать упаковку на полках, находить продукт не фальсифицированный, который иногда фиксируем в продаже, а уже настоящий продукт от местного производителя – Белебеевского молочного комбината», – сказал председатель Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей Рустем Камалетдинов.

Сегодня Белебеевский молочный комбинат производит 35 наименований твердых сычужных сыров, среди них также элитные «Бельфор» и выдержанный твердый сыр «Бельстер». С новой линии фасовки будут выходить три вида масла разной жирности: «Традиционное», «Крестьянское», «Бутербродное», и два вида спреда «Уральские просторы».

Репортаж с Белебеевского молочного комбината смотрите в нашем ролике.

 

Фото: Видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter