18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
5 мар 2015 в 01:03

Сколько же вас проверяющий за работой ЖКХ? Как был бардак в этой отрасли, так и продолжается. Все всё знают прекрасно, но дальше говорильни дело не идет. Отчитайтесь, что конкретно вы делаете, чтобы наши УК и ЖКХ работали по совести. Люди жалуются, а чем помогаете, кроме советов. Или вам удобно жить в СТРАНЕ СОВЕТОВ ? Где реальная помощь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 13:36

Мы всегда сами мыли подъезд и очень чисто было, за уборщицу не платили. Бабушки стали умирать, заселилась молодежь, которая не убирает, а только мусорит. Хорошо устроились - они гадят, а жильцы за ними моют. Вот оно - поколение потребителей!!! Устали упрашивать, (им даже не обязательно мыть самим, можно бабуське денежку дать, она все сделает). Теперь уборщица приходит, не моет, только веником грязь размазывает. Нет больше нашего ухоженного подъезда(((И кто после этого виноват, что мы плохо живем?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 18:15

Нужно обратить внимание на 2 вещи:
1. Новостррйка, т.е. идут серьезные ремонтные работы, в том числе и по перепланировке. И пыль (грязь, мусор) - все в подъезд и через подъезд.
2. Договором предусматривается именно уборка, а не постоянное поддержание чистоты.
Если уборщица подмела с утра подъезд, а днем бригада "Ух" выпиливала болгаркой проем - то весь подъезд будет в пыли. И результата уборки просто не будет видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 23:35

НИЧЕГО УК НЕ ДЕЛАЮТ, У НАС ВО ДВОРЕ НИКОГДА НЕ УБИРАЮТ, НЕТ ДВОРНИКА, ПЛОЩАДКИ В ПОДЪЕЗДАХ НЕ УБИРАЮТ, ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ, ЖИЛЬЦЫ, А ПРО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЛЧИМ, ТАК ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ? ЛИЧНО Я ПЛАЧУ ЗА СТРОКУ " СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ О ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА " 1.030.ЧТО ОНИ СОДЕРЖАТ И РЕМОНТИРУЮТ ????? А ТЕПЕРЬ ИМ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО НАДО ЕЩЁ СОДРАТЬ ЗА КАП, РЕМОНТ ? ЗА ЯНВАРЬ ПОВЫСИЛАСЬ ПЛАТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ, ЗА ФЕВРАЛЬ ЕЩЁ, ОНИ ЧТО, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДУТ ПОВЫШАТЬ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЗА ОТОПЛЕНИЕ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ ДОЛЖНЫ ПОВЫШАТЬ И РАЗ В ГОД,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 10:54

Руководитель общественной организации "ЖКХ-Контроль" сам до недавнего времени являлся руководителем одной из УК в городе. Не исключено, что является учредителем УК. Интересно, чьи интересы он будет отстаивать, сомневаюсь, что жильцов. Может быть, я ошибаюсь?

Ивановна
4 мар 2015 в 17:54

У нас за Теплотехом разнес пол-дороги какой-то КРЭС (на вывеске было). Развезли и уехали, ходить пешком теперь страшно, кочки и ямы одни. На них куда жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 20:09

Изначально не правильная система оплаты. УК убрала подъезд-собственники заплатили за эту услугу, не произвела уборку-собственники не платят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 22:21

Бабушка моя раньше на своей площадке мыла пол по очереди с другими и ни кому не жаловалась и по ремонту вон был сюжет во владике людд сами наняли рабочих итехнику и заасфальтировали свой двор и сами убирают его

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 мар 2015 в 13:12

24 микрорайон уборка в подъезде не производится, не моют не подметают, счета приходят огромные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 12:15

а у нас убирают и хорошо. нам повезло

ОТВЕТИТЬ
Эми
10 мар 2015 в 14:40

почему на сайте тюменских новостей комменты постоянно пишут иногородние пользователи (особенно челябинцы)?? Мне не жалко))) просто какой интерес им вникать и обсуждать проблемы Нашего города?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 18:40

Однако создавать товарищество выгодно только в новых домах, где свежая инфраструктура».

Любой новый дом когда-то станет старым и ненужным УКомпаниям . Что посеешь то и пожнёшь

Гость
6 мар 2015 в 10:27

Какие холёные лица! А мы должны ходить и доказывать, что подъезд не убирается, как будь-то они не знают. Захотят вернуть то, что взяли? Для них закон не писан.

Виктор
10 мар 2015 в 14:46

Лозунги "всех к стенке" умиляют. Такое ощущение что все писатели волонтерами красного креста являются и работают где-то не в Челябинске. Куда не коснись везде есть проблемы и в том числе проблемы кадров: маршрутки, магазины, банки, органы власти и т.д. Цены растут на продукты. С чего бы это нашей курице дорожать. "Куроводов к стенке вместе с жкхшниками и бензоторговцами".
Проблема в том что структура цен нам не понятна, а ощущение что кидают у всех есть.
В данном случае вопрос явно выдуман, чтобы попиарить конкретных людей и даже фото их есть. На самом деле в квитанциях 99% челябинцев нет строки "уборка подъезда". Кто не верит - смотрите свои квитанции. При этом люди, которых пиарят, говорят вполне разумные вещи: 1. договорится с жеком; 2. если не получилось по п.1 - подать жалобу; 3. если не получилось по п.1,2 - сменить поставщика. Именно в таком порядке. Без перегибов. Всем желаю добра и хороших поставщиков.

Раиса
11 мар 2015 в 14:24

Сейчас была в МУ"Ирц" и узнала окончательную новость , что будоражит город. С этого месяца точно будем платить комиссию при оплате счета за тепло. ( на почте -1.25% , через терминал -вроде бы 1% , а через СБ -пока никто не знает ) . Вот так , чем не скрытое повышение цен ? Ведь комиссия за оплату первоначально УЖЕ ЗАЛОЖЕНА В ТАРИФЫ И МЫ ЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО И ТАК ОПЛАЧИВАЛИ !!!! Собираются ли снизить тарифы , или так и будем оплачивать дважды : 1 раз- в карман ТГК" , а второй -банкирам или связистам ? И куда смотрит наша прокуратура ?

Гость
23 мар 2015 в 11:30

ТРИЦ, ЕРИЦ, ЕИЦ... вот теперь МУ " Ирц"... Как только не назовут организацию через чьи услуги проходят наши платежи за услуги ЖКХ!!!! Интересно, все плательщики знают на сколько процентов от наших оплат "живут"( читай жируют) эти раковые образования на теле плательщиков ? Если даже на 3 %, от сбора денег с города милллиониика, то ого-го! как можно жить... При том, что эти рицы являются ОООшками. Значит по уставу ОООшки все средства, поступающие на счета ооо-шек по закону становятся их собственностью.Так что кроме "положенных " %% рицы ещё и пользоваться деньгами имеют право по своему усмотрению. Развели в стране незаконную сеть лиц-РИЦ... А прокуроры молчат... Хотя все эти Рицы явное нарушение закона.

Загрузка...